- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir, Familie mit zwei Kleinkindern haben letzten Sommer 2 schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Die Hotelanlage kann man insgesamt als gut bewerten. Der Strand ist direkt erreichbar. Die Liegestühle sind für die Hotelgäste kostenlos. Wir haben Halbpension gebucht. An der Poolbar kann man ein Mittagsmenü oder á la Card bestellen. Die Preise sind relativ moderat. Der Kinderpool hat einen Durchmesser von 2-3 Meter ist aber absolut für unseren Kleinen (18 Monate) ausreichen gewesen. Unser Zimmer war im Hinterhaus unweit des Haupthauses untergebracht. Unser Zimmer war geräumig und mit Balkon. Es wurde jeden Tag gesäubert und bei Bedarf wurden die verschmutzten Betten frisch bezogen. Das Essen war gut. Dies lag auch daran, dass der Küchenchef auch auf seine Gäste eingegangen ist. Obwohl wir kein griechisch sprechen, haben wir uns dennoch gut verständigen können. Das Essen sowie das Frühstück hat uns immer geschmeckt und war sehr reichhaltig. Zum Abendessen gab es frisches Obst. Dies hätten wir auch gerne zum Frühstück gehabt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut