Diana (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel mit sehr schönen Strand, perfekt zum erholen

Gut

Perfekt geeignetes Hotel zum abschalten und entspannen. Es liegt sehr abgelegen , aber wer den Trubel meiden möchte , für den ist das Hotel optimal. Mit einem Mietwagen erreicht man verschiedene Ausflugsziele problemlos.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß und geräumig. Fernsehprogramm ist ganz okay, es gibt 4 deutsche Programme. Aber die Zimmer könnten ein bisschen besser geputzt sein.

• Super lecker , da muss ich ehrlich sagen, konnte ich manche Kritik nicht verstehen. Es wurde immer nachgefüllt wenn etwas ausging , viele griechische Gerichte , z.b. gefüllte Weinblätter, gefüllte Tomaten , aber auch internationales. Und jeden abend was anderes. Zum Frühstück, verschiedene Brote, Obst, Kuchen, Ei , Rührei etc. Also vollkommen ausreichend. Das Personal, inklusive eine Kellnerin super freundlich.

• Also das Personal spricht nur englisch. War aber gar kein Problem, ist eigentlich auch normal meiner Meinung nach, wenn man in den Urlaub geht , das nicht nur deutsch gesprochen wird. Immer sehr freundlich man wird immer begrüßt. Immer sehr bemüht. Einmal gab es leider ein Missverständniss zu einem gebuchten Ausflug, war aber alles kein Problem , hat alles doch noch geklappt.

• Gut
  • Fahrt bis zum Hotel sind ca. 20-30 min. Es gibt mehrere kleine Läden und ein paar Tavernen in der Nähe, erreicht man problemlos zu Fuß. Aber ansonsten ist ein Mietwagen zu empfehlen.

Haben wir nicht genutzt , aber es gibt einen Tennisplatz und Fitnessraum und Spa- Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018