Super Zimmer, sehr modern mit Allem was man braucht! Anlage ebenfalls sehr modern und gut ausgestattet. Personal freundlich und hilfsbereit. Jederzeit zu empfehlen! Hotel sehr ruhig gelegen. In dem Ort selbst ist nicht viel außer einer Taverne und nem kleinen Supermarkt. Wer’s ruhig mag, für den ist es genau das Richtige!
Top! Inkl. Föhn, Kosmetikartikel, Badmäntel, Strandtücher etc. Es fehlt wirklich nichts. Selbst ein Wasserkocher, Tee und Instandkaffe wurden angeboten!
Wir hatten Halbpension, das Essen war abwechslungsreich und grundsätzlich in Ordnung. Ist halt immer ne Geschmacksache! Meiner Meinung nach in Ordnung aber nicht außergewöhnlich gut. Würde aber wieder mit HP buchen! Geschmacklich ist das Essen am Poolrestaurant besser. Hier hatten wir ein paar mal zusätzliches Mittag und das war sehr gut!
Sehr freundlich und hilfsbereit
Ausflugsziele wurden sehr kompetent vom Personal empfohlen und gebucht. Da die Insel nicht so groß ist sind die Ziele in max. einer Stunde erreichbar. Ein eigenes Auto um die Insel zu erkunden ist empfehlenswert!
- Wellness
- Sport