Sascha (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Familienhotel am Superstrand

Als erstes ist einmal zu sagen, daß man sich nicht unbedingt auf den Fotos der Reiseprospekte oder der Hotelhompage verlassen sollte. So ist z. B. gleich im Anschluß rechts neben dem Hotel ein großer Hotelrohbau (grauer Beton m . Stahlstäben) - im Prospekt sieht man an der Stelle Grünfläche. Der Pool wirkt im Prospekt wesentlich größer und besser erhalten als es in der Realität der Fall war. Das ganze Hotel ist im Lounge-Stil eingerichtet, was uns sehr gut gefallen hat aber sicher nicht Jedermans Sache ist. Allgemein ist das Hotel sehr sauber und durch div. Einrichtungen absolut Kinderfreundlich. Auf jeden Fall raten wir für die Dauer des Aufenthalts das Mieten eines Autos oder Rollers, da die Insel so schön ist, daß man sie unbedingt erkunden sollte. Für Familien ist dieses Hotel bestimmt ein Volltreffer - für Leute die auch Abends "Action" wollen aber kein Mietauto oder Roller haben sollten es sich lieber noch einmal überlegen.

• Unser Zimmer war zur Meerseite ausgerichtet, sehr groß und sauber. Auch die Zimmer sind im modernen Lounge-Feng Shui-Stil eingerichtet. Die Zimmer sind ausgestattet mit elektr. Safe, Klimaanalage, TV(dt. Programme: ZDF, Eurosport, MTV, KIKA), Kühlschrank ohne Gebühr, Telefon. Wir hatten einen sehr schönen großen Balkon mit 2 Sonnenliegen, 2 Stühlen und Tischchen. Das Badezimmer war angenehm groß mit Badewanne. Leider war unser Futonbett mit 160 cm leider ungewohnt schmal und ausserdem waren unsere Matratzen sehr hart. Das Hotel ist sehr hellhörig angefangen über Türknallen, Stöckelschuhe, Küchengeräusche oder die Betätigung der Klimaanlagen der anderen Zimmer kann man alles mal mehr oder weniger laut mitbekommen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant in dem Frühstück und Abendessen serviert wird, sowie eine Poolbar an der man Mittagessen kann. Die Auswahl der Speisen beim Abendessen ist groß und das Essen ist zum größten Teil gut bis sogar sehr gut (auf jeden Fall die Nachspeisen probieren). Dagegen ist das Essen an der Poolbar eine Frechheit und viel zu teuer genauso wie die Getränke! Am besten zum Mittag an die benachbarte Beachbar gehen dort sind Essen und Getränke besser und günstiger. Das Frühsück war gut - von Müsli über Aufschnitt bis hin zu Obst, Eiern und Säfte so wie vieles mehr, war alles vorhanden. Frühstückszeiten von 07. 00 Uhr bis 10. 00 Uhr, Abendessen von 19. 00 Uhr bis 21. 00 Uhr.

• Der Check-In war unproblematisch und freundlich. Im Allgemeinen ist das Servicepersonal bemüht und freundlich. Leider gibt es aber auch hier wenige Ausnahmen, die durch Ihre enorme "Laschheit" und Unfreundlichkeit das Bemühen der anderen Kollegen in kürzester Zeit wieder zu nichte machen. Auch der permanent laute Befehlston vom Oberkellner gegenüber seinen Kollegen führte nicht unbedingt zur Entspannung beim Essen. Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Zimmermädchen sehr nett. Der Defekt unserer Klimaanlage wurde nach einem Tag behoben, der Defekt unseres Zimmersafes wurde sofort behoben.

• Das Hotel liegt direkt an einem wirklich tollen und abwechslungsreichen Sandstrand. Etwa 5-6 Tavernen liegen in einer kleinen Nachbarortschaft die gut zu Fuß in ca. 10-15 Min. erreichbar ist. Kleine Touristenshops sind ebenso in der Nähe (vom Hotelshop raten wir ab, da bei vielen Sachen einfach zu teuer). Wer täglich Discoaction und Nachtleben braucht ist in diesem Hotel wahrscheinlich fehl am Platz, da der nächste Ort mit "Nachtleben" ca. 10-15 Autominuten entfernt ist. Die Fahrt mit dem Mietauto vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 20-25 Minuten. Kaum Fluglärm im oder am Hotel.

• Gut

Das Hotel verfügt über einen mittelgroßen Pool und einen Kinderpool-die Liegen und Sonnenschirme am Pool sind ohne Gebühr (wenn man das Glück überhaupt hat eine Liege zu bekommen-leider wird auch hier schon teilweise am Vorabend zur Reservierung ein Handtuch aufgelegt). Der Strandbereich ist absolut toll und gepflegt. Liegen am Strand stehen ausreichend zur Verfügung und kosten 6,- Euro pro Tag für zwei Liegestühle und einen Sonnenschirm. Das Hotel bietet unaufdringliche Animation für Erwachsene und Kinder, Volleyball, Wassergymnastik, Abendprogramm.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im August 2007