Vanessa (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Strand
Wilkommen im Paradies

Gut

Tolles Hotel, sehr nette Mitarbeiter. Sehr gutes Essen und nicht so viel Auswahl. Wir können diesen Hotel nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir haben ein Seaside Zimmer gebucht und haben ein Ocean View Zimmer erhalten ohne extra kosten. Der Ausblick war traumhaft. Ein riesiges Bett ist vorhanden (2,40m?). Das Zimmer wurde zwei mal am Tag gereinigt. Ab und zu gab es Kakerlaken im Zimmer aber das ist denke ich überall so.

• Gut
  • Sehe gutes und leckeres Essen. Es gibt nicht so viel Auswahl aber es reicht. Es ist für jeden was dabei. Getränke sind auch bei Halb- und Vollpension dabei. Frühstück: Kaffee, Tee, Milch und versch. Säfte Mittagessen: Wasser mit und ohne Kohlensäure Abendessen: Wasser mit und ohne Kohlensäure Im Zimmer gab es zwei Flaschen Wasser pro Tag (mittags und abends). Am besten eine kleine Flasche von zuhause mitnehmen zum umfüllen für den Strand. Wenn man eine Flasche kaputt macht muss man 20 Dollar zahlen. Andere Getränke wie Cola, Sprite usw. muss man bezahlen ca. 4 Dollar Das selbstgemachte Eis sollte man aufjedenfall probieren! :) Jeder Gast hat für den gesamten Urlaub seinen Kellner. Sie freuen sich sehr über Trinkgeld.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Inland Flugzeug ca. 45 - 60 min

Wir haben nur einen Ausflug (Dolphin watching) gemacht. Bei unserem Ausflug haben wir leider nur ganz kurz Delfine gesehen. Abends gibt es wenig Unterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)