In Male wurden wir erwartet und gleich zum Inlands Check IN geführt der Herr hat die Koffer und die Sitzreservierung erledigt. DerInlandsflug hat 40 Minuten gedauert.Auf der Insel angekommen wurden wir mit einen klimatisierten Auto abgeholt fahrt zum Hotel hat ca. 10 Minuten gedauert im Hotel wurden wir mit einen Willkommen s Getränke erwartet. Dort wurden wir sofort in unser Zimmer geführt.Wunderschöner Privat Strand Garten/Anlage sehr gepflegt Hotel einfach kein Luxus sehr ruhig zum Erholen geeignet. Abendprogramm werden SpielFilme /Dokumentation über die Malediven in Englisch gezeigt. Das gesamte Personal ist sehr freundlich jeder Wunsch wird bestmöglich Erfüllt. Ob man sich beim Essen oder in der Anlage aufhält Barfuß gehen ist möglich und auch erwünscht .
Wunderschönes großes Bett, Handtücher + Bettwäsche + Strandhandtücher werden nach eigenen Ermessen gewechselt. Nachhaltigkeit wird hier gelebt. Wasserkocher und Kaffee,Tee Kühlschrank ist im Zimmer und täglich ausgefüllt. Morgens und Abends wird 1 Liter Wasser gebracht und das Bett gerichtet. Das Zimmer ist einfach sauber und ausreichend . Bad mit Regendusche ausreichend Ablage. Wir hatten ein Seefront Zimmer unten mit direkten Strand Zugang kleine Holz Terrasse mit Sitzgelegenheit und Wäscheleine. Klimaanlage und Ventilator übern Bett. Es gibt viele Mücken Abends daher haben wir die Terrassen Tür immer geschlossen gehabt. Es wird gespritzt daher ist der Aufenthalt draußen möglich. Insekten Mittel und Insekten Creme sollte unbedingt dabei sein. Wir haben sehr gut geschlafen da es sehr sehr ruhig in diesen Hotel ist .
Frühstück sehr einfach div Eiergerichte werden frisch Zubereitet. Wenn etwas leer ist wird meistens nur nach Aufforderung nachgefüllt das war sehr störend . Wir waren meistens erst um 9:15 frühstücken und das sieht das Buffet schon sehr abgeräumt aus. Es wird zwar einiges nachgebracht aber das Wort „ist aus „ hörten wir öfter. Obst sehr minimalistisch. Man wird satt keine Frage aber für 4 Sterne sehr schwach. Das Personal beim Frühstück ist bei manchen Gästen sehr bemüht aber das Büffet wird vernachlässigt. Zb Das Tablett mit Trinkgläser ist imm er leer dann werden 2-4 Gläser nachgefüllt und so verhält es sich mit den Säften, Obst , Kuchen , Brot, Tee Wasser usw. Wenn es schon keine große Auswahl gibt was durchaus in Ordnung ist dann sollte zu mindestens das ausreichend zur Verfügung stehen bis zum Frühstück Ende. Abendessen; Das Menü wiederholt sich alle 7 Tage das was Angeboten wird schmeckt sehr gut es gibt von Fisch -Fleisch einheimische Küche alles in ausreichend Menge. 2 Eissorten nur wenn’s aus ist gibts keines mehr. Beim Obst muss man auch schnell sein , Kuchen, Cremen sind nicht so beliebt. Wasser gibts genügend und wird lfd von den Kellnern aufmerksam nachgefüllt. Auswahl ausreichend und es schmeckt alles sehr gut .
Das gesamte Personal von der Rezeption, Bar, Restaurant, Zimmer, Garten , Beach , Wellness , Koch ist sehr hilfsbereit freundlich.
Mit dem Fahrrad das vom Hotel bereit gestellt wird kann die Insel erkundet werden. Es gibt 2 Lokale wo einheimische Küche zu einen angemessene Preis angeboten wird.Die fahrt zum Party Boot wo Alkohol konsumiert werden kann ist sehr gut organisiert vom Hotel (An-Abholung). Kein Fluglärm obwohl das Hotel nicht weit vom Flughafen entfernt ist. Schultern sollten bedenk sein und Bekleidung übers Knie wenn man ins Dorf geht ( muslimische Religion) Stirnlampe mitnehmen da die Straßen nicht gut beleuchtete sind und sehr uneben sind.
Kanufahrer, Boccia, Standup Puddles, gibt es. Fitnessstudio; Klimaanlage geht hin und wieder, 2 Laufbänder 1 kaputt das andere funktioniert auf nur einer Stufe. Stepper quietscht. Kleine Handtücher sind vorhanden, KEIN WASSER auch nicht nach Nachfrage. Wir waren täglich beim Yoga das war super der Yogi ist sehr professionell das hat uns sehr gefallen. Matten werden zur Verfügung gestellt . Massage ist auch gut jedoch sehr teuer.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2020 |
Vorname: | Gina |