Julia und Stephan (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Für unsere erste Maledivenreise haben wir diese Unterkunft gewählt und wurden nicht enttäuscht! Nach langer Anreise wurden wir herzlich auf unserer Insel empfangen und fühlten uns vom ersten Augenblick an wohl. Strand und Meer sind einfach nur traumhaft: weißer Sand, türkisblaues Meer, Palmen,... allein dafür hat sich die Reise schon gelohnt. Aber auch die Anlage selbst ist wunderschön bepflanzt und gepflegt (vom Müll im einheimischen Teil der Insel, der öfter als Kritikpunkt angeführt wird, sieht und riecht man absolut nichts im gesamten Bereich der Hotelanlage). Beim Essen ist für jeden etwas dabei und das Personal ist immer sehr freundlich. Die neuen Zimmer sind sauber und nach wenigen Schritten ist man am Strand. Man kann verschiedene Schnorchelausflüge unternehmen (Schildkröten, Rochen, Delfine, Haie, Hausriff etc.), die Abende auf dem Piratenschiff verbringen, sich entspannen oder den Wellnessbereich nutzen. Die Insel ist für Maledivenverhältnisse relativ groß und wird von Einheimischen bewohnt, also man hat nicht dieses typische Gefühl, dass die ganze Insel eine Unterkunft ist (was uns aber nicht störte und was man auch vorab weiß). Alles in allem können wir das Barefooteco Hotel nur weiter empfehlen und würden auch sofort wieder hinfliegen. Dass es auch weitaus luxuriösere Maledivenhotels gibt ist klar, aber es war einfach ein wunderbarer Urlaub, den wir hier verbringen durften und das Preis-Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub dort :-)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2016