Jeannine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Eco-Resort

Gut

Ein traumhaftes und umweltbedachtes Eco-Hotel in einer idyllischen Umgebung. Supersauberes türkises Wasser :))))

• Sehr großes Zimmer inkl. Klimaanlage und Ventilator. Sehr großes Doppelbett. Wir haben hervorragend geschlafen. Terrasse mit den Sitzsäcken war auch sehr gemütlich. Das Badezimmer mit der Regendusche war funktional und puristisch gehalten. Es gab zwar keinen TV jedoch war das für uns auch absolut nicht nötig in dieser traumhaften Umgebung.

• Gut
  • Sehr lecker. Toller italienischer Chefkoch. Wenn man bedenkt, wie umständlich es ist die Lebensmittel auf die Insel zu bringen, ist es jeden Abend eine Meisterleistung was hier vollbracht wird. Vor allem merkt man dem Koch Christian an, dass es ihm Spaß macht - ebenso seinen Kollegen am Buffet. Beim Frühstück hätte etwas mehr Auswahl an Käse und Schnittwurst sein können - der Rest alles top!

• Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es wäre toll gewesen, wenn Getränke/Snacks zu den Strandliegen serviert werden, da wir das letzte Haus hatten.

• Gut
  • Traumhafte Lage: Ganz im Norden von den Malediven. Wir sind mit einem Kleinflugzeug von Malé nach Hanimaadhoo geflogen. (Dauer ca. 45 Minuten). Denn auf der Insel befindet sich ein Flughafen. Da es eine Einheimischen Insel ist, gibt es auf der gesamten Insel keinen Alkohol. Lediglich am Barboot was von 18:00-22:00 geöffnet hatte. (Transfer via Schnellboot: 2 Minuten)

• Gut

Wir haben den Open Water Tauchschein mit dem Tauchlehrer Marcello gemacht. Er war sehr freundlich und erklärte uns alles in Ruhe und ganz genau. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Morgendliche Yoga Sessions am Strand sind auch empfehlenswert. Kajak kann man täglich für 2h kostenlos ausborgen. Täglich kostenfreie Schnorchelausflüge sind auch top! Danke an dieser Stelle an Sabrina und ihrer Kollegin. Beachvolleyball gibt es auch. Diverse Ausflüge werden auch angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017