Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub zum Relaxen und Genießen

Genau das Richtige für Urlauber die zur Ruhe kommen möchten. Keine Animation. Während des Abendessens läuft leise Musik.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtete Zimmer (ohne Fernseher). Das Bett super bequem und wir hatten einen tollen Blick auf den Strand vom Bett aus (Zimmer 1 & 2 -mit Verbindungstür). Das Bad ist schön, jedoch leichte Schimmelflecken.

• Sehr lecker. Täglich Reis und verschiedene Fleisch- und Fischsorten wurden gereicht. Die Pasta mit Tomatensoße waren bei meinen Mädels sehr angesagt. Das selbstgemachte Eis war der Hammer und das frische Obst täglich (Ananas, Melone, Papaya, Maracuja, Kokosstücke) super lecker. Wir hatten Vollpension gebucht Fühstück- Mittag- und Abend-Buffet). Was gut war, denn das Abendessen begann erst um 20 Uhr. Zu den Mahlzeiten gab es Wasser (mit und ohne Kohlensäure) inclusive. Andere Getränke müssen bezahlt werden (teuer). Wenn wenigstes Säfte kostenlos gereicht werden würden, wäre das schon sehr hilfreich.

• Tolles und sehr zuvorkommendes Personal.

• Ein Traum. Tolle Lage und im Juni war die Anlage noch nicht ausgebucht. Meist hatten wir den Strand ganz für uns alleine. Nur bei den Mahlzeiten haben wir weitere Gäste gesehen.

Leider ist die Unterwasserwelt sehr schlecht. Korallen sind leider tot und auch Fische haben wir nur sehr wenige gesehen, trotz geführte Schnorchelausflüge mit dem Boot. Um eine herrliche Unterwasserwelt zu sehen, sollte man eine andere Insel oder ein anderes Meer (Rotes Meer) wählen.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2019