Wir waren 3 Wochen im Eco Barefoot und kamen total erholt nach Hause. Ein tolles Hotel mit gutem Preis-Leistung-Verhältnis für die Malediven.
Die Zimmer sind sehr gross und mit allem wichtigsten ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht, wurden allerdings nach der Hälfte des Urlaubs in ein Zimmer mit Meerblick upgegradet. Das war nochmal richtig schön, da man einbisschen mehr Privatsphäre hatte. Das Hotel war bei unserer Ankunft komplett ausgebucht (80 Zimmer) jedoch hat man das nicht gemerkt. Am Strand haben wir immer eine Liege gefunden (hatten nicht reserviert oder um 6 Uhr aufgestanden :) ) und auch beim Essen war immer ein Tisch frei.
Das Essen war super. Für jeden ist etwas dabei. Jeden Abend verschiedenes Fleisch, Fisch, Nudeln und Gemüse etc. Oft gab es selbstgemachtes Eis und Früchte waren immer da. Es war bei Halbpension nur recht lang vom Frühstück (7.30 Uhr bis 10.30 Uhr) zum Abendessen (20 Uhr bis 21.30 Uhr). Das Abendessen könnte gern früher sein. Aber im Notfall kann man ja ins Dorf und etwas essen.
Das Personal war sehr freundlich. Insbesondere die Köche und Bedienungen.
Dadurch, dass es eine bewohnte Insel ist, kann man auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad die Insel erkunden und Mensch und Kultur kennenlernen. Wir hatten Halbpension, was völlig ausreichend war. Man kann allerdings im Dorf in den kleinen Restaurants sehr günstig etwas essen oder in den Läden Getränke und Snacks kaufen.
Man kann jeden Abend Volleyball spielen, das Dorf erkunden, tauchen und viele Ausflüge insbesondere zum Schnorcheln unternehmen. Es gibt eine recht große Büchersammlung, bei der man seine Bücher getrost zu Hause lassen kann.
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Anne Christin |