- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr gut
Ja, die Anreise ist lange, aber das weiß man vorher UND wenn man endlich angekommen ist, sind die Strapazen sofort wie weggeblasen. Das ganze Resort strahlt eine unheimliche Ruhe aus! Wir wohnten in einem Oceanview Zimmer im ersten Stock einer Villa mit Balkon und traumhaften Blick über die türkisfarbene Lagune. Die Zimmer sind minimalistisch eingerichtet, alles sehr sauber und stylisch, wie auch die gesamte Anlage. Das Essen ist qualitativ sehr hochwertig, selbstgemachte italienische Speisen, sowie einheimische Spezialitäten. Besonders gut geschmeckt hat uns das Tunfisch Carpaccio, das inseleigene Obst, das immer frisch geschnitten wurde, und das hausgemachte Eis. Auf Wunsch wurde auch Fisch und Fleisch frisch gegrillt. Vielen Dank an Chefkoch Christian und seinem Küchenteam, auch für das private Dinner am Strand zum Geburtstag meiner Frau! Alle Angestellten sind sehr freundlich, man hat den Eindruck, dass ihnen das Arbeiten Spaß macht. Es gibt eine kleine Boutique mit indischen Schneidern, die individuelle, auch maßgeschneiderte Kleidung anbieten, sehr zu empfehlen. Besonderen Dank auch an Managerin Raffaella Colleoni und Herrn Diksan Wijerathna, die uns einen unvergesslichen Aufenthalt bereitet haben - wir kommen wieder!
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mike |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 45 |