- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
So viel Ruhe habe ich noch in keinem Hotel gehabt. Ab 8 Uhr Frühstück und 20 Uhr Abendessen ansonsten nur Ausflüge mit dem Boot. Haben aber ganz schön gepfefferte Preise. 4.95$ für einen Cappuccino
Sehr Grosses Zimmer doch sind nur 12 Seaside Zi und dann wird man in Meerblick untergebrauch und muss dann immer umziehen oder drauf bezahlen. Scheins mit Methode zu sein . Wenn man einen Abend Flug hat Bekommt man nichts ausser Frühstück. Im Zu gibt es einen Kuehlschrank ist aber nichts drin einen Wasserkocher Tee und Pulveekaffee. Zucker und 2 mal. Tag je 1 Liter Wasser
Italienischer Koch immer Nudeln Pizza u s w Morgens kaum Auswahl. Mal keine Bananen sMn kein Müsli. Eine Wurst einen Brocken Käse dann viele kleine süsse Sachen
Wurde angefeindet als ich um 9 Uhr an der Saftbar einen Cappuccino getrunken habe den ich mit 4,95$ unterschreiben musste dann habe ich mir gesagt warum Umsatz machen wenn sie nichts verdiene n wollen bitte schoen !
10 Std Flug und 1 Std innlands Flug 15 Min mit dem Bus. Waren nur Tauchausfluege und Sandbank aber die voller Plastik Müll
- Wellness
- Sport
Pool schlecht von 1,50-2,30 schräg abfallend Mann vom Tauch Center hat mich gewarnt vor Ohrschmerzen hat selber bei mir Schmerzmittel geholt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |