- Preis-Leistungs-VerhältnisEher gut
Eine schöne Hotelanlage, deren Betreiber sich den schonenden Umgang mit der Umwelt, sowie Abfallvermeidung und Abfallreduzierung auf die Fahne geschrieben haben.
Einfache, geräumige Zimmer
Das Frühstück empfanden wir eher als mangelhaft, es gab nur Weißbrot und eine Interpretation von grauem Brot - beides ohne Substanz, eine Sorte Käse und eine Sorte Wurst. Das Abendessen hingegen ist ein Traum, jeden Abend neue Salatkreationen, diverse Fleisch -und Fischsorten, jedes mal anders und lecker zubereitet. Das selbstgemachte Eis ist das beste, das ich bisher gegessen habe - 10 von 6 Sternen!!!
Der Reinigung der Zimmer war mangelhaft, der Service unregelmäßig. An den ersten 2 Tagen kam der Zimmerservice (Kobier) 2x am Tag, danach nur noch morgens Obwohl sich das Hotel damit brüstest nur Glasflaschen zu nutzen, um die Umwelt zu schonen, empfahl uns die Dame an der Rezeption doch lieber das günstigere Wasser aus Plastikflachen im Dorf zu kaufen. Gleichzeitig stellt sich mir die Frage, weshalb eine Flasche eigens aufbereitetes Wasser mit Chlorgeschmack 2,50 € kosten soll?!?
Am Ende der Insel, am Rande eines Urwaldes
Beliebte Aktivitäten
- Strand
Es war für Jeden was dabei, Schnorchel -und Tauchangebote, man konnte Tauchzubehör, Jetskis oder einen Katamaran kostenpflichtig leihen. Der Pool war wegen Reparaturarbeiten 3 Tage nicht nutzbar Fitnessgeräte, wie ein Laufband, sollte laut Schild zwar "soon as possible" repaiert werden, aber es war wohl während unseres Aufenthalts wohl nicht möglich!
Infos zur Reise | |
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Verreist als: | Paar |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Strand |
Infos zum Bewerter | |
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Vorname: | Guido |
Alter: | 51-55 |
Bewertungen: | 16 |