Katharina (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Bezahlbares local Island Hotel

Das Hotel befindet sich 45 min von Male entfernt. Der Transfer erfolgt mit einem Inlandsflug (kein Wasserflugzeug). Der Transfer zum Hotel erfolgt mit einem Minivan und dauert jeh nach Strassenzustand 15 min. Das Hotel liegt an der nördlichen Spitze etwas ausserhalb vom Dorf gelegen.

• Gut
  • Seaside: Befindet sich links vom Bootesteg neben der Tauchschule. Es sind 5 Zimmer in 2 Reihen direkt gegenüber im EG gelegen. Die Terasse ist mit 2 bequemen liegen ausgestattet. Aber der Nachbar von gegenüber ist unmittelbar davor, so dass man wenige privatsphäre hat. Die Zimmer verfügen über ein großes Bett und ein geschlossenes Bad. Es gibt eine Minibar und eine Klimaanlage Beachfront: Sind recht von Pool und Restaurant direkt am Strand gelegen. Es gibt 10 Häuser mit je 4 Zimmern 2 Eg und 2 im 1. OG. Die Terasse geht Richtung Meer hinaus und ist mit Sitzsäcken ausgestattet. Austattung wie oben. Oceanview sind die Zimmer im 1. Stock. Ausstattung wie oben.

• Gut
  • Verpflegung: Es gibt Frühstück, Mittag und Abendessen. Wir hatten HP. Das Frühstück ist einfach gehalten es gibt eine Wurst und Käse. Desweitern gibt es : Pfannkuchen, Eier, Würstchen, Gemüse, Obst, selbstgemachte Marmelade, Joghurt, Milch, Wasser, Kaffe und Saft. Mittag kostest 30$ es gibt dort Pizza, Pasta,Pommes und Salat. Abendessen: 2 Nudelgericht, 1 Ital. Gericht, Gemüse, wechselndes Fleisch, 2 Curry, Fisch , meist White Snapper oder Thunfisch. div. Desserts. Selbstgemachtes EIs. Uns hat an dem Essen manchmal die Gewürze gefehlt, manche Speißen waren leider kalt. Das Curry ist scharf aber lecker. Zum Abendessen gibt es Wasser gratis. Man kann sich aber auch von der Karte leckere Säfte oder alkoholfreie Cocktails bestellen (6-11$), Softdrinks 5§, alkoholfreies Bier 5$. Im Dorf gibt es Supermärkte wo man Getränke o.Ä erwerben kann. Tipp vorher Geld im Hotel tauschen. Wer Alkoholisches trinken möchte kann das Bareboot besuchen. Der Transfer erfolgt mit einem Speedboot. Ein Cocktail fängt bei 11$ an.

• Gut
  • Am 1. Tag bekommt man einen Tisch zugewiesen, so hat man immer den gleichen Kellner, manchmal dauert es mit den Getränken aber die Uhren ticken halt auf den Malediven anders.

• local Island kein Alkohol im Hotel nur auf dem Barboot - Baruthela

• Gut

Man kann an verschiedenen Tagen Ausflüge buchen Kosten ab 25$. Jeden Tag gibt es einen kostenlosen betreuten Schnorcheltrip, wir waren begeistert. Haben sogar einen Rochen gesehn. Wenn man Glück hat kann man auch auf Delphine oder Schildkröten treffen. Wir haben die Delphine öfters vom Strand aus gesehen. Das Riff sieht ganz gut aus, haben keine Dornenkronen gesehen. Kann das aber leider nicht beurteilen weil ich keinen Erfahrungswert habe. Vom Strand aus kann man bequem Schnorchel und es gibt viel zu entdecken. Man findet Annemonenfische, Drückerfische, Seesterne etc. Uns hat es im ganzen gut gefallen. Das Hotel ist familiär und entspannend es gibt keine Animation dort. Die Gäste verteilen sich und man hat das Gefühl allein zu sein. Die Gäste kommen überwiegend aus Europa und aller Altersklassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)