- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel liegt direkt am Donau-Ufer, jedoch etwas außerhalb der Altstadt (für einen Fußmarsch zu weit). Fahrzeit zum Flughafen: ca. 40 Minuten. Das Personal spricht ausgezeichnet Englisch. Hatte ein Zimmer in der Executive-Klasse mit Blick auf die Donau. Soweit wunderschön - der Straßenlärm von der vor dem Hotel liegenden Hauptstrasse macht ein Öffnen der Fenster jedoch fast unerträglich. Ansonsten sind die Zimmer schön groß; Betten mit qualitativ hochwertigen Kopfkissen, Minibar und Flatscreen-TV u.a. mit den gängigen deutschsprachigen Sendern. Badezimmer: sauber, hell und groß. Schöne Auswahl an kostenlosen Shampoos, Duschgels etc. Die Executive-Klasse beinhaltet einen separaten Check-in-Bereich und eine eigene Lounge. Dort wird kostenlos ein kleines Buffet und Getränke gereicht. Sehr zu empfehlen! Kostenloses WLAN im gesamten Hotel-Bereich vorhanden. Zahlung mit Kreditkarte oder EUR möglich. Den Wellness-Bereich und Abendessen habe ich nicht in Anspruch genommen. Das Frühstück kann ich aber nur sehr loben: große Auswahl an frischen Speisen; separate Kochstelle für Rührei, Omelette etc. Tip: Taxen kann man im Hotel bestellen und auch über das Hotel abrechnen. Man muß natürlich einen gewissen Aufpreis zahlen - man wird jedoch dann nicht vom Taxifahrer über´s Ohr gehauen (was mir leider passiert ist; ich hatte nicht über´s Hotel gebucht). "Mein" Taxifahrer hat keine Kreditkarte akzeptiert. EUR hat er zwar akzeptiert, aber das Wechselgeld hat er mir nur in Forint und dann auch noch mit einem halsabschneiderischen Wechselkurs zurückgegeben. Fazit: sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gut für Geschäftsleute geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut