Carsten (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2014 • 1-3 Tage • ArbeitKomfortablas Hotel - full Irish Breakfast

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das North Star Hotel liegt direkt am Bahnhof Conolly Station und damit nah am Busbahnhof und am Dubliner Finanzdistrikt, wodurch es für Geschäftsreisende sehr zu empfehlen ist. In die Innenstadt fährt man in wenigen Minuten mit der Trambahn Luas - man kann das sogar laufen. Die Zimmer sind groß (1 Doppelbett, 1 Einzelbett) sauber und geschmackvoll eingerchtet. Es gibt Flachbild TV mit einen deutschen Kanal (ZDF) Air Condition, einen Safe, ein Bügeleisen und -brett und einen Wasserkocher. WiFo kostet extra. Mein Zimmer ging nach hinten raus und war sehr ruhig. Es gibt ein großes Gym und eine Sauna. Sehr gefallen hat mir das Frühstück - Full Irish Breakfast mit Spiegeleiern, Schinken, Bohnen etc. Wir waren auch im Restaurant essen - das war sehr gut zu einen vernünftigen Preis. Einzige Kritik: beim Check-out gab's Probleme, weil unsere Kreditkarten verwechselt wurden. Das dauerte dann 15 Min und wir kamen fast zu spät zu unserem Termin. Hätten wir beim Check-in schon bezahlt, wär's einfacher gegangen. Aber die Rezeption hat auch wieder Pluspunkte gesammelt, weil sie Adapter für die angelsächsischen Steckdosen hatte - ich hab meinen vergessen. Insgesamt hat uns das North Star Hotel sehr gefallen - wir hatten sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Da kann man wiederkommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Geschäftsreise