Birgit (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Wenn nur die ganzen Nörgler nicht wären

Nun gab es ja soooo viele negative Bewertungen über dieses Hotel, bevor wir selbst dorthin gefahren sind. Wir fuhren also mit einem sehr mulmigen Gefühl......Und ? Das Hotel ist rundrum klasse. Das einzig negative sind jene Deutschen und Österreicher die meinen sie müßten über alles nörgeln. Wir haben davon einige Prachtexemplare erlebt und haben sie nie verstanden. Wie schon oft zuvor erwähnt: 7 Etagen, schöner schattiger Spielplatz für Kinder, Pool ok, Sauberkeit nichts auszusetzen (außer wenn eben erwähnte "Gäste" es ihren Kindern vormachen einfach alles liegen zu lassen was runterfällt = wir haben ja Urlaub, oder z.B. den Esstisch verläßt wie ein Schlachtfeld = sollte man sich so in Deutschland benehmen fliegt man aus dem Hotel) Mit dem Handy war man jederzeit erreichbar. Einfach sich selbst ein Bild von diesem Hotel machen. Uns hat es sehr gefallen und wir können es mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Gut
  • Zimmer sind ja schon oft beschrieben worden, darum nur unser Tip: Die Kinder im Schlafzimmer schlafen lassen, denn wie schon erwähnt sind die abends so fertig, die schlafen sofort ein, außerdem kann man dann, wenn man will, auch noch schön auf dem Balkon sitzen oder in den vorhandenen Fernseher gucken. Gute, zentralgesteuerte Klimaanlage mit Thermostat im Zimmer ( auf 1 stellen reicht völlig aus, sonst wird es fast zu kalt). Schönes Badezimmer mit Wanne, incl. Dusche. Wir hatten ein Endzimmer und von daher hatten wir ein Fenster im Bad. Betten ein wenig gewöhnungsbedürftig aber nicht so ein Problem wie manche sagen. Gegen Kaution Strandtücher. Lärm = von der Bar gegenüber, siehe Tip. Reinigung, Handtuch und Bettwäschewechsel völlig in Ordnung, eben genau so wie im Prospekt angegeben. Die Zimmer müssen am Abreisetag bis 12 Uhr geräumt werden. Die Koffer kann man jedoch in einem seperaten Raum einschließen lassen. Auf den Toiletten in der Eingangshallen gibt es Duschen, so dass wenn man erst nach 12 Uhr fliegt und den Tag noch am Strand oder Pool verbringt, sich dort noch eben duschen kann.

• Gut
  • So nun zum liebsten Thema von allen Nörglern: Das Essen war sehr abwechslungsreich, schmackhaft und sauber angerichtet. Es war so lange sauber angerichtet bis oben erwähnte Erwachsene meinten man könne da ja so richtig nett rumsauen. (huch da ist was runter gefallen - egal, wir haben Urlaub) Geschirr und Gläser: Wer weiß denn was selbst in Deutschland für ein Krümel auf einem Teller lag, wenn man das Essen schon drauf hat? Was könnte sich in Deutschland oder sonst wo in einem Glas befunden haben, dass man voll auf den Tisch gestellt bekommen hat? Bei manchen Gästen konnte man meinen sie hätten einen Chemiekoffer mit, oder wären nur in Urlaub gefahren um ihren ganzen Frust des Jahres abzulassen. Gut, der Speisesaal ist nicht übermäßig groß, aber wir haben nie auf einen Tisch warten müssen. Dafür war der Speisesaal top klimatisiert, so dass man auch gerne aß ohne im eigenen Saft zu schwimmen Ach und noch was für unsere nörgelnden Freunde, die ihr imemr gesagt habt, dass Hotel usw. würde nicht dem Katalog entsprechen: Da ihr so auf den Katalog besteht: wir hoffen ihr habt euch auch nur Kaffee, Eis und Kuchen nur zwischen 15-17 Uhr genommen, denn Kaffee und Eis gab es laut Katalog nur zu dieser Zeit. Die Wirklichkeit war jedoch: Eis und Kaffee von morgens bis abends.

• Gut
  • Null Probleme. Rezeption sprach erstklassiges Deutsch, superfreundlich

• Gut
  • Ein Augenaufschlag und man ist am Strand und kurze Zeit später im Meer!! Transferzeit vom Flughafen 1 Stunde. Bus nach Cala Millor (Doppeldecker oben offen Erw. 1,45€) Ab 4 Personen lohnt sich immer das Taxi (5,--€) Das von vielen oft erwähnte Elternschlafzimmer war bei uns das Kinderzimmer, und die lieben Kleinen waren abends so platt, dass sie von dem gegenüberliegenden Pub nichts mehr mitbekommen haben. Am Tag ist die Straße sehr belebt, aber wer ist denn am Tag im Zimmer ???

Tischtennis= ja, Billiard= ja,Swimmingpool völlig ok; Kinderpool= klein aber fein (wurde alles jeden Morgen gereinigt) Liegen genug, Schirme nicht unbedingt. (Kosten im Supermarkt zwischen 6-9€, kann man dann an der Liege festklemmen. Apropos Pool, Liegen, Schirme := die Top Sportart im Hotel ist das krankhaft frühe aufstehen mancher Leute (teilweise um 4 Uhr morgens) um ja eine Liege zu reservieren. 4 PC's mit Internetzugang sind vorhanden (10 Min. 1 €, klingt teuer, aber so sitzen die Teenis nicht den halben Tag am PC) Strand: sauber, ab und zu Algen im Wasser je nach Strömung, aber das ist eben "Mutter Natur". Das Meer ist auch für kleine Kinder top, da der Strand flach ins Meer abfällt und so selbst unser 5jähriger gut 30 m ins Meer gehen konnte ohne schwimmen zu müssen. Kinderclub für Minis, Maxis und Teenis, einfach super! Jeden Tag wurde mit alle Altersgruppen viel unternommen, selbst eine Fahrt in den Safari Park. Ganz ehrlich: Man muß schon gute Nerven haben um diese Horden zu bändigen. Aber Dani, Tine, Sascha, Stephan und Steven haben das mit Bravour gelöst. Auch für die Erwachsenen gab es Animation: wer aber nicht wollte wurde nicht stundenlang überredet.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Birgit