Sabine (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2007 • 1 Woche • StrandWeiterempfehlung trotz schlechtem Essen

Der Eingang zum Hotel liegt genau zwischen den Geschäften Man kann ihn leicht übersehen. Gegenüber anderen 4 * Hotels hat die Rezeption sowie die Empfangshalle ein schlichtes Aussehen. Meinungen gehen bekanntlich auseinander. Als 4 Sterne Hotel dürfte das Platja nicht glänzen. Bei einer Anfrage an die Reiseleitung von Alltours wegen des kalten Essens bekamen wir folgende Antwort: ,, Es ist für diese Kategorie in diesem Land voll in Ordnung." Wir können dem absolut nicht zustimmen. Nochmal: Wir sind nicht anspruchsvoll, aber sowas haben wir noch nirgends erlebt. Trotz der tollen Strandlage werden wir dieses Hotel nicht mehr besuchen. Da müsste schon ein Wunder mit dem Essen geschehen. Leider. Die Weiterempfehlung gilt eigentlich für das familienfreundliche und der tollen Strandlage.

• Gut
  • Die Zimmer waren klimatisiert und eigentlich ok. Wir hatten einen tollen Meerblick. Sauber, keine Lärm oder Geruchsbelästigungen.

• Schlecht
  • Wir sind beim Essen absolut nicht wählerisch und können uns dem Land anpassen. Aber das war eine Katastrophe. Der Speisesaal ist für die Größe des Hotels zu klein. Man musste grundsätzlich an der Tür warten bis ein Tisch frei wurde. Hatte man dann einen, waren am Büffet teilweise die Schalen leer. Es wurde zu wenig oder einfach zu spät nachgefüllt. Das Essen war immer lauwarm bis kalt. Es gab wenig landesübliche Speisen. Auch die Zusammenstellung war oft eigenartig. Das Personal bemühte sich schnellstmöglich die Tische neu zu decken, bzw. abzuräumen. Der Geräuschpegel der dabei entstand war sehr störend. Beim Essen mußte man aufpassen, das einem nicht der Teller abgeräumt wurde obwohl man noch nicht fertig war. Das ist nicht nur einmal passiert. Anscheinend haben die zu wenig Geschirr. Dagegen achtete man in der Poolbar auf den Nachschub. Trotz AI sind wir dann an manchen Tagen essen gegangen. Wir mussten feststellen das wir nicht die Einzigsten waren.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption war stets freundlich und bemüht Auskunft zu geben. Auch die Servicekräfte hinter der Bar waren immer sehr nett. Die Reinigungskräfte kamen 5-mal in der Woche und erledigten ihre Arbeit ordentlich. Die Animateure haben sich sehr bemüht, vor allem kamen die Kleinen nicht zu kurz.

• Die Lage des Hotels ist Spitze. Der Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt. Busverbindungen oder eine Bimmelbahn sind direkt vor bzw. um der Ecke des Hotels. Ausserdem zentral zu allen Geschäften.

• Gut

Die Animateure gestalteten an jedem Abend ein anders Programm. Poolbereich war ok. Viele Liegestühle ohne Auflage, Swimmingpool wurde jeden Morgen um acht gereinigt, sehr gute Kinderbetreuung. Am Strand gab es feinen Sand. Man konnte sich einen Sonnenschirm für 4.-Euro und eine Liege für 4.- Euro ausleihen. Der Strand im Allgemeinen war sauber. Genügend Mülleimer waren hier aufgestellt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2007