- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Tja, unsere Hotelauswahl war voll und ganz auf Kinder ausgerichtet und ich muss sagen, hier wurden wir nicht enttäuscht. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Animateure lassen sich was einfallen und das Hotel hat einen eigenen Kinderspielplatz. Der Pool ist ebenfalls sehr gut auf Kinder ausgerichtet, da die Wassertiefen (Babybecken) entsprechend eingerichtet sind. Wir buchten AI, was sich, auch gerade wieder wenn Kinder dabei sind, als äusserst vorteilhaft darstellte. Ja, das Essen, über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber ich will es mal so sagen, wer nicht satt wurde, ist selber schuld. Sicherlich sind immer Sachen dabei, die gewöhnungsbedürftig sind, jedoch war immer ein Nudel- oder Kartoffelgericht dabei, (oder Pommes) womit man Kinder dann auch glücklich machen kann. Wo viele Kinder sind, fällt auch mal was auf den Boden und so kann es natürlich sein, wenn man später zum Essen ging, das dieser nicht mehr ganz so sauber aussah. Das Personal war jedoch jederzeit bemüht, Tische etc. sauber zu halten. Das einzige, was ich richtig zu bemängeln hätte wäre, dass man bei einem 4-Personen Appartement lediglich 2 Ausklappbetten hatte, wobei eines auf dem Boden lag und das andere Bett die umgebaute Couch war, die dann für einen erwachsenen Menschen viel zu kurz war. Hier könnte man mal in vernünftige Ausklappbetten investieren. Ein bißchen laut war es manchmal auch, jedoch ist das klar, wenn man in einem grossen Hotel wohnt. Aber, wie bereits erwähnt, alles in allem ist das Hotel zu empfehlen, vor allem auch wegen der hervorragenden Strandnähe und schönen Umgebung!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut