Eben ein großer Hotelkomplex mit ganz normalen Einrichtungsstandart- man benötigt keine Stromadapter, hat Kühlschrank, Klima, TV. Ab 3 Stock gigantische Aussicht aufs Meer. Wir wohnten im 7 Stock. Wurde letztes Jahr renoviert- alles sauber und unbeschädigt. Sie erhalten Frühstück bis 10. 30 Uhr Mittag von 12-14. 30 Uhr und ab 15 Uhr Snacks wie alles arten von Süßspeisen, Pizza usw. Ab 18. 00 Uhr dann Abendessen. Gästestruktur 80 % Familien mit 2 Kindern Alter 2-10 Jahren, Der Rest mit einem Kind. Sie essen im Trstaurant mit 11 Reihen a 5 Tischen. Also rund 200 essenden Gästen. Morgens ist es recht laut dabei. Als Familie top. Als Single nicht so. Die Bedinung ca. 5 Kräfte raumen ganz schnell einen leer geworden Tisch auf. neue Decke und Stoffservierten. Also immer sauber. Das Essen ist IMMMER komplett egal wann wir zur Speisung da waren. Mittags sind wir immer erst ab 13. 45 Uhr gegangen . da hatten wir max 8-10 Gäste , es war schön kühl (KLima) und man hatte alle Ruhe. Mittagstisch und Abendessen war sehr reichhaltig. 3 Fisch 2 Fleichgerichte Suppe, diverse 5-6 Beilagen. Also ich habe kein Kind gesehen was nicht essen wollte-eher das Gegenteil. Qualität des Essens war ok. kein 4 Sterne Dinner aber wir sind aufgrund der hier abgegebenen Vorinfo extra in dieses Hoel hingefahren mit der Erwartung ein gutes 3 Sterne Hotel vorzufinden (entsprechend auch des Preisniveaus) und das hat sich vollends erfüllt. Wenn sie mit 4 Sterne erwarten- werden sie enttäuscht werden. Das schaft dieses Hotel von der Optik, Ausstattung und dem Aussehen der Bar Empfang Resataunt nicht. Von der Freundlichkeit und der Motivation der Angestellten waren wir sehr angenehm überrascht. Wenn sie dort buchen versuchen sie ab 3-7 Etage zu buchen. Gut dann müssen sie manchmal 1 minute auf den Fahrstuhl warten aber sie sind ja im Urlaub. Mit dem Essen sind sie auch gut bedient, besonders die Kinder. Wir haben rund 1700 Euro bei 3 Personen für 1 Woche (Hauptzeit Juli) bezahlt. Wir haben das bekommen was wir wollten. Wer mehr will muß dann tiefer in die Tasche greifen. Es gibt dort auch echte 4 sterne Hotels aber nicht zu diesem Preis.
Man wohnt in einer Art Studio. Schlafzimmer einem Bad mit viel zu kleiner Badewanne. Aber man duscht ja meistens und Wohnzimmer mit ausklappbarem Schlafmöbel für die max 2 Kinder. Sagenhafte Ausblick auf die gesamte Bucht von sa coma (Ab 3-4 Etage) Sie haben im Bad Fön und wie im gesamten Zimmer normale Steckdosen wie in Deitschland auch. 5 x die Woche wird geputzt. Zur Hellhörigkeit ist zu sagen: Ja man hört fast alles.
2 Restaurants gibt es im Hotel. Beide haben das gleiche Essen. Vorspeisen: Knackige frische Salate mit diversen Ölen. Haupspeisen2-3 verschiedene Fischgerichte (war echt lecker). Zumal jeden Tag anderer (von Seehecht, Muschel, Sardinen, Barsch) und Fleisch aller Braten Huhn Lamm. Dazu immer... was wohl... Pommes, Nudeln, Kartoffeln als Bratkatoffel oder diverse Kroketten. Es war immer sauber. Aber buchen sie nicht das Hotel ausschließlich wegen des Essens. Es hat geschmeckt ABER ES IST NICHT HERVORRAGEND. Was uns gewundert hatte, warum das essen häufig warm war aber nie heiß. Rücksicht auf die Kinder, damit sie sich nicht verbrennen ? Oder damit der Ansturm der Gäste dann durch das schnelle Essen abgearbeit werden kann. Wir habes es nicht herausgefunden. Die Getränge sind all inkl. 2 verschiedene Weine, Bier und alle Softdrinks wie Fanta kola usw. sind immer verfügbar.
Der Service war auch völlig ok. Wenn sie etwas Spanisch/Englisch/ Hochdeutsch können ging alles. Die Angestellten lächelten eigentlich immer. Außer die Dame von der Zimmerreinigung. Sie sang stetig dabei, und man hatte das Gefühl das sie dort auh sehr gerne arbeitet. Gab fettes Trinkgeld. Sie bemerkte auch das unser Waschbeckenabfluß nicht ok war meldete dies selbstständig und 1 Tag später war er repariert.
Wenn sie das Hotel durch den Haupteingang verlassen sind sie 20 m weiter im nächsten kleinen Supermarkt. Wir haben dort alles Strandnötige eingekauft. Liegematten 1, 30 € Sonnenschirme 5, 50 € Luftmatraze 8 €, Reines Trinkwasser 5 liter 1, 30 €. Die Hauptstraße hat viele Läden mit Klamotten und ähnliches. Ach so diese Hauptstraße war bei anderen Gästen ein Mangel wegen ihrer Lautstärke. Wir aus Berlin würden zu diese jeweils einspurigen Befahrbeikeit eher diese als Verkehrsberuhigt bezeichnen. Andere als Autobahn. Es gibt viele Restaurants und 1 Bar BRITANIA genau auf der Gegenseite. Es schallt von dort direkt zu Ihren Schlafzimmern. Aber ab 24. 00 Uhr war Ruhe. Zum Strand laufen Sie 30 Sekunden. Der ist sehr sauber breit feinsandig. Liegen kosten dort aber 4 €. Jeden Tag wird der Strand gereinigt der Sand gesiebt. Das Seegrass vergeräumt. TOP STRAND.
6 Sterne für die Versorgung der Kinder. Die werden rund um die Uhr betreut. Die Kleinen turnen meist bis 23. oo Uhr vollzählig durchs Hotel. Nochmals : Als Familie toll-Als Paar oder Single nee.. Es gibt Tischtennis, Billiard, Show-Bühne, Liegestühle (kostenlos) mit der allmorgigen Reservierungflut mittel Handtüchern. Kinderpool Der weg zu den kostenlosen Getänken ist maximal 20 meter.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Frank |