Patrick (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel super aber sehr Laut rund um das Hotel

Gut

Highlight: Nach eher schlecht vorhergehenden Bewertungen, im Bezug auf das Hotel, wurden wir sehr positiv überrascht. Enttäuschung: Lautstärke rund um das Hotel, FURCHTBAR!!!! Geht gar nicht!!! Daher werden wir das Hotel leider nicht mehr besuchen, was uns sehr Leid tut, empfehlen es aber für Nachtschwärmer weiter.

• Gut
  • Zimmer: Ja, da müsste als schon ab und zu mal der Hausmeister ran. Aber das sind Kleinigkeiten. Es war alles da was man gebraucht hatte. 7. Stock beste Aussicht. Schlafen: Gut geschlafen haben wir nicht, aber nur weil vorm dem Hotel ein Englisch- Pub ist, wo bis in die Nacht hinein laut gröhlend Karaoke statt findet. In diese Richtung geht das Schlafzimmer. Fenster müssten in dichtere ausgetauscht werden, dann ginge es vielleicht. Hinterm Hotel zum Strand hin fand das all Jährliche Straßenfest statt. Wusten wir leider nicht! Bands durften bis 4 Uhr morgens Livemusik machen. Furchtbar!! Wir sind fix und fertig nach Hause geflogen :( .

• Super Essen, für jeden was dabei. Frisch gebratener Fisch, Fleich, Nudeln, Reis usw. Frühstück: Es gab auch dunkles Brot, nicht wie jemand bewerter hat, es gibt nur weißes Brot. Man mus halt auch mal nachfragen und dann bekommt man es auch.

• Super nettes Personal, vom Empfang bis hin zur Putzfrau, durchgehend. Unsere Beschwerde wegen der nächtlichen Störungen wurden verzweifelt angenommen, konnten aber gegen die Behörde, welche für das Fest am Strand zuständig war, nichts tun.

• Beste Strandlage, beste Einkaufsmöglichkeiten! 1 Stunde Fahrt vom Flughafen! Mann konnte alle Ziele sehr gut erreichen. Mit dem Bähnchen, zu Fuß oder auch mit dem Auto und dem Bus.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Patrick

Sehr geehrte Beate, wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und die Mühe, die sie sich gemacht haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Ihr Feedback hilft uns, uns stets zu verbessern, Für das nächste Jahr planen wir, alle Zimmer zu renovieren und somit die Geräusche von draußen zu reduzieren, wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im Hotel THB sa coma platja jederzeit wieder herzlich willkommen. Liebe Grüße.