- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Grundsätzlich ein annehmbares Hotel, sehr gutes Essen (mit täglich wechselnden Highlights), grundsätzliche Sauberkeit, recht freundliches Personal und guter Service im Restaurant / Servicebereich und beim Housekeeping (Zimmerreinigung). Die Größe des Apartments war für 3 Personen (2 Erw.,1 Kind) für uns auch ok, allerdings hatten wir eins mit Eckbalkon, diese schienen etwas größer als die restlichen Appartments. Erschreckend fanden wir die Geräuschkollisse nachts, besonders wenn es in der Live- und Karaokebar gegenüber richtig zur Sache ging, hier wären zur Straßenseite dringend schalldichte Fenster anzuraten. Gerade für unseren Sohn, 5 J., war das gar nicht zu ertragen. Das raubte uns mindestens 5 von 8 Nächten. Da haben wir in unsen wilden Jahren direkt am Ballermann ruhiger geschlafen! Erschreckend war auch, wie leichtfertig die Mitarbeiter an der Rezeption Karten für's Apartment ausgestellt haben, wir haben uns einmal ausgesperrt, ohne Überprüfung oder Kontrolle im nachhinein wurde einfach eine Ersatzkarte ausgestellt, sogar als unsere Nachbarn sich auf dem Balkon ausgesperrt hatten, wurde mir, als völlig Fremde eine neue Karte für ein fremdes Zimmer gegeben. Sa Coma gerne wieder, aber aufgrund der 2 großen Kritikpunkte, die für uns elementar sind, Nachruhe und Sicherheit, nie wieder!!!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Frederike |
Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare zu den jüngsten Aufenthalt bei uns und tut uns leid, dass einige Aspekte waren enttäuschend. Wir haben zur Kenntnis genommen und werden uns bemühen, Verbesserungen vorzunehmen, wo notwendig erachtet wird.