Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Horst (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Zimmer etwas laut, Pool sehr klein, aber sonst ganz gut

Schlecht

Das Maria Isabel liegt recht günstig in einer ruhigen Seitenstraße, nah beim Strand, zur Bushaltestelle, zu den Geschäften und Bars. Die Zimmer sind nicht schlecht, aber sehr, sehr hellhöhrig. Das Personal ist - landestypisch - nicht besonders freundlich. Essen im Restaurant konnte man essen. Für 2 Wochen also alles erträglich. Allerdings ist das Maria Isabel eher kein Familienhotel, eher etwas für Singles oder Dinkys (double income - no Kids). Wenn man aber die Bewertungen der anderen vergleichbaren Hotels so liest, scheint das Maria Isabel eher etwas besser als der Durschnitt für 3 Sterne an der Playa zu sein. Den Party-Leuten dürfte das Maria Isabel zu weit weg vom Schuß sein. Es ist eher etwas für Leute die den schönen Strand, die Nähe zu den Lokalen und der schönen Stadt Palma geniesen wollen. Aber leider verirren sich auch Ballermänner in das Hotel und das kann stören. Wenn die Hotelleitung schlau wäre, würde sie versuchen die unterschiedlichen Gästetypen z.B. auf entfernte Etagen zu verteilen. Aber dem Personal ist das ziemlich egal. Aus eigener Anschauung und diversen Berichten weiss ich aber das das Maria Isabel immer noch besser ist als z.B. der Mitbewerbern Cactus u.a..

• Schlecht
  • Die Einrichtung der Zimmer war normaler Durchschnitt. Aber die hellhöhrigkeit war extrem. Wir konnten oft nicht schlafen weil im Umfeld ein paar Ballermänner im Zimmer gesoffen und gefeiert hatten. Beschwerden an der Rezeption waren absolut erfolglos. Das kann nerven.

• Schlecht
  • Das Essen im Restaurant ging so. Man konnte es essen, aber es war auch nicht gerade appetitfördernd. Man kommt halt schnell zu Pommes und Nudeln, weil die anderen Sachen nicht so verlockend sind. Beim Frühstück sieht es ähnlich aus (aber ohne Pommes und Nudeln). Wir haben mittags immer bei McDonalds oder Burger King gegessen (waren beide in der Nähe), so dass wir abends nicht so viel Hunger hatten. Da lies sich das für 2 Wochen ertragen.

• Schlecht
  • Wir waren zwar inzwischen schon etwa 9 mal auf Mallorca, aber wir hatten oft das Gefühl das die Spanier selbst zu freundlichen deutschen Touristen ziemlich unfreundlich eingestellt sind. So ging es uns auch im Maria Isabel wieder. Der Mann der sich Hotelmanager nannte, hatte sich nicht einmal die einfachsten Regeln der internationalen Höflichkeit zu eigen gemacht. Das restliche Personal ging so. Alles eben landestypisch. Wenn man nicht so viel erwartet, gehts aber.

• Die Lage ist gut. Wie schon erwähnt nah an allem was man braucht und trotzdem ziemlich ruhig. Wir sind in unserem Urlaub übrigens häufiger mit dem Linienbus nach Palma gefahren. Dauert eine halbe Stunde und kostete 1 Euro.

• Sehr schlecht

Ein kleiner, nicht besonders gepflegter Aussenpool, ein muffiger, noch kleinerer Innenpool - das war's. Am Pool war ärgerlich das man dne Gästen das mitbringen eigener Getränke verbieten will. Die Kellner sind sogar so frech und sprechen die Gäste darauf an wenn man z.B. eine Wasserflasche in der Tasche hat. Ich habe auch gesehen das die Kellner einfach Sachen der Gäste weggenommen haben. Wenn man einen Pooltag einlegen möchte ist das schon schlecht. Aber wenn am Strand zu viel Wind war, hat der Platz am Pool sowieso nicht gereicht. Von irgendwelcher Animation habe ich nichts mitbekommen. Das gab's wohl auch nicht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Horst