Riesen Hotelkomplex, unser Zimmer war Gott sei Dank nur im 3.Stock (das Hotel hat nämlich 12 Stockwerke und von da hätte ich nicht herunter gucken können, obwohl man von da wohl einen super Ausblick auf halb Mallorca haben soll). Anlage war sehr geplegt und auch angenehm temperiert. Hauptsächlich Deutsche Urlauber, viele junge Leute, jedoch auch ein Teil Rentner (jedenfalls zu unserer Zeit)! Dieses Hotel ist auf jedenfall empfehlenswert für einen Party-Urlaub an der Playa de Palma! Essen gut, Zimmer groß und sauber, Betten ausreichend und Lage ist auch ganz ok!!! Mit der etwas mitgenommenen Tür konnten wir gut leben, denn so oft hält man sich ja nicht in dem Zimmer auf, und meistens auch nie lange und wenn dann ist man eh totmüde! Letztes Jahr war ich im 3-Sterne Hotel Kilimanjaro in El Arenal und da hat es mir lange nciht so gut gefallen wir hier! Diese Hotel würde ich jederzeit wieder buchen, denn es hat voll und ganz den Sinn und Zweck für unseren Party-Urlaub erfüllt! Gebucht habe ich den Flug und das Hotel einzeln über´s Internet, diese Art von Buchung würde ich auch jedem Urlauber empfehlen, wenn er an den Ballermann fliegt, da der Transfer ins Hotel und zum Flughafen nicht viel kostet mit dem Taxi und man so ne Menge Geld spart im Gegensatz zur Pauschalbuchung! Und noch ein Tip von mir! Fliegt auf keinenfall länger als eine Woche an den Ballermann um Party-Urlaub zu machen, das hält keiner aus, wenn man dort so richtig abfeiern will! 5 Tage sind echt ausreichend, denn Urlaub ist das nicht wirklich!!! Viel Spaß im Maria Isabel und am Ballermann...
Das Zimmer war riesig, alle Zimmer wären wohl 3-Bett- Zimmer. Bei uns waren jedenfalls zwei Einzelbetten, die sich sehr leicht verschieben ließen (was wir als nicht sehr angenehm empfanden, da die Betten sehr schnell auseinander rutschen, wenn man sich mal etwas mehr dort drin bewegt hat) und es stand noch eine große Couch im Zimmer. Bad und Balkon waren auch ok, Klimaanlage ist auch vorhanden, Kleiderschränke sind auch ok! Safe ist auf dem Zimmer (man muss ihn aber natürlich bezahlen, um einen Schlüssel dafür zu bekommen). Fernseher war sogar auch vorhanden, mit allen nötigen Programmen! Lärmbelästigungen gab´s eigentlich keine, Zimmer waren nur etwas hellhörig, wie das meistens ind Hotels ins südlichen Ländern so ist. Nur mit der Tür des Zimmers waren wir nciht zufrieden. Dort war ein relativ breiter Spalt frei am Rahmen und dadurch schien Licht ins Zimmer und jede Bewegung im Flur war dadurch hörbar. Dann musste man noch sehr gut darauf achten, dass die Tür auch richtig fest zu ist, sonst könnte sie von selbst aufgehen, wenn mann z.B. die Badezimmertür etwas fester schließt!
Dies war nciht mein erster Mallorca-Urlaub in einem 3-Sterne-Hotel und daher wusste ich diese Essen zu schätzen. Wir waren sehr zufrieden. Für 3 Sterne hätte ich nichts besseres erwarten könne. Es war zwar nicht so abwechslungsreich aber der Geschmack war prima. Das Restaurant war sauber, Servicepersonal immer nett und es gab ausreichend zu Essen,e s war für jeden was dabei! Für den Preis von 54euro pro Übernachtung im Doppelzimmer mit Halbpension (Preis gilt für 2 Personen zusammen) war alles top!
Der Service war super klasse! Das ganze Personal war freundlich, angefangen vom Kellner bis zur Putzfrau (die unser Zimmer immer super gereinigt und aufgeräumt hat, trotz unserer mega Unordnung). Um all unsere Fragen und Wünsche wurde sich sofort gekümmert!
Hotel liegt in eher ruhiger Lage, man kann also in Ruhe schlafen! Kein Straßenlärm oder laute Musik! Bis zum Strand sind es ca.5 Gehminuten, wir sind jedoch immer 15 Minuten gegangen weil wir uns an den Ballermann 6 gelegt haben. Das ist an der Playa de Palma ja auch das wichtigest:"Wie weit ist es bis zur Schinkenstraße/bzw. zum Balnerario 6?" Ich kann das Hotel also auch auf jedenfall von der Lage empehlen, den knapp 15 Gehminuten bis zur Haupt-Party-Location kann wohl jeder überstehen! Aber sonst gibt es zur Not ja auch noch Taxi oder Bus! Und vom Flughafen sind es nur knapp 10 Autominuten (ca.15 euro Taxipreis), also auf keinenfall mit dem Reiseveranstalter-Bus zum Hotel fahren-dauert viel zu lange, Taxi´s gibt es ohne Ende!!!
keine Ahnung, Pool war im Juni noch etwas zu kalt und dort war nie wirklich was los! Wozu braucht man an der Playa de Palma auch nen Pool?-dort ist doch ein super Strand!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |