Eduard (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Sonstige
Im Oktober einen Kurzurlab

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nun schon zum 4. Mal in diesem Hotel und es hat mir gut gefallen. Auch über das Essen war nichts zu meckern. Aber es gibt ja bekannlich Leute, die mit nichts zufrieden sind. Meistens sind es die, die zu Hause nicht einmal wissen, was ein Restaurant ist, aber über das Essen im Hotel nur zu meckern haben. Das Essen war jedenfalls abwechslungsreich und es war eigentlich immer für jeden etwas zum Aussuchen dabei. Die Lage des Hotels ist sehr gut, ca. 5. Minuten zum Strand. Die Aussicht aus dem 11. Stock ist einfach toll. Auch nachts konnte man gut schlafen, ohne Lärm von außen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, auch das Bedienungspersonal war sehr freundlich. Ei kleines Manko: einer der 3 Aufzüge war mindestens 3 Tage nicht in Betrieb. Aber die Spanier scheinen wohl auch viel Zeit zu haben, um eine Reparatur auszuführen. Im großen und ganzen: Ich verbringe meinen diesjärigen Urlaub wieder in diesem Hotel.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007