Das Maria Isabell ist ein Mittelklasse Hotel mit 12 Stockwerken. Die Gästestruktur ist unterschiedlich, überwiegend Partyurlauber, aber auch viele ältere Gäste, Familien eher weniger. Unbedingt zu empfehlen sind 2 Cocktails in dem Bar/Restaurant Sea Club (Playa Golf) am Balenario 6 (immer an der Promenade entlang dann kommt ihr automatisch dort vorbei). Eine super gemütliche Bar mit wahnsinnig leckeren Cocktails. Entweder Passion Fruit oder Carneval Fruit probieren!!! Vorsicht vor den "Hütchenspielern", lasst euch nicht abzocken! Schönen Urlaub!
Wir haben bereits bei der Buchung angegeben das wir "so hoch wie möglich" möchten, da wir letztes Jahr im Hotel gegenüber waren und uns das Maria Isabell schon ausgeguckt hatten. Wir waren also im 11.Stock und hatten ein tolles Zimmer mit einem großen Balkon & traumhaftem Blick auf das Meer. Das Badezimmer hatte einen Riesenspiegel, Dusche,Badewanne,WC etc. Etwas unangenehm war der Geruch der Toilette (die Toilette war nicht richtig befestigt), wurde aber am 2.Tag vom Hotel sofort erledigt. Richtig nervig war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir haben JEDE Nacht unsere Nachbarn ins Zimmer kommen gehört, die dann um 4 oder 5 Uhr morgens erst mal für ne Std. den Tv angemacht haben, was erstens echt unverschämt war um die Uhrzeit und uns dazu einige schlaflose Std. bereitet hat!
Das Frühstück war ok- Brötchen, verschiedene Brot und Gebäcksorten, Marmelade, Wurst und Käse, Joghurt, Kaffee, Cappuchino, Tee, Kakao & ein Saftautomat. Das Abendessen war kurz gesagt schlecht! Ok Geschmäker sind verschieden aber bei aller Liebe war das nicht gerade ein Hit. Große Auswahl an Salaten, alles andere war unserer Meinung nach kaum genießbar! Die Gläser & das Besteck waren an keinem Tag richtig sauber. Cola & Fanta kosten 1,60€. Ebenfalls konnte man Wasser, Wein & Bier bestellen.
Bei der Ankunft wurden wir eigentlich recht nett empfangen. Die Dame an der Rezeption konnte rel. gut deutsch und hat uns fürs erste alles wichtige erklärt. Zu empfehlen ist es sich gleich bei Ankunft schon einen Safe zu mieten (13€+3€ Kaution). Die Zimmereinigung hat in der Woche immer super geklappt, frische Handtücher nach Wunsch.
Die Lage könnte nicht besser sein. Entfernung zum Strand ca. 10Min.- Einkaufsmöglichkeiten jede Menge an der Promenade entlang. Discos wie Mega Park, Riu Palace etc. auch nur in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Vom Flughafen aus waren es keine 10Min. zum Hotel. Nachbarhotel (gegenüber) das Venus Playa.
2x in der Woche war ein Disco Abend in der Bar. Im Hotel gab es ein Telefon & eine Internet-Ecke. Den Pool haben wir nicht genutzt, weil er ab 11Uhr total überlaufen war. Der Strand war einfach super und vor allem sauber. Ein guter Tip für Leute die nicht von morgens bis abends in der prallen Sonne liegen wollen bzw. können (so wie wir), einen Schirm an der Promenade kaufen oder von zuhause mitbringen. Schatten ist zur Abwechslung mal paar Min. echt angenehm bei über 40°C!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Vorname: | Eric & Nina |