Personal: Rezeption: freundlich und hilfsbereit Bar/Restaurant: sehr unfreundlich und leicht aggressiv Essen: - Frühstück (8-10:30 Uhr) :große Auswahl, sehr nett angerichtet -Abendessen (19-21 Uhr) : große Auswahl, nett angerichtet Speisesaal sehr sauber und ordentlich. Gruppen (ab 4 Personen) werden im hinteren Teil plaziert. Das Zusammenstellen von 2er Tischen ist nicht gestattet bzw. nicht gewollt. Poolbereich: sehr hübsch, aber liegt auch daran dass ihn niemand nutzt. Unterhaltungen sind zu laut Musik verboten, Getränke sind ebenfalls nicht erwünscht. Eigentlich darf man gar nichts. Die Benutzung eines Schwimmrings im leeren Pool ist nicht gestattet. Es hätte nicht mal jemanden gestört aber so sind die Hausregeln. Anstatt ein Hotel für Erwachsene anzupreisen, sollten sie ein Hotel für 65+ eröffnen, wobei wahrscheinlich diese Generation ebenfalls mehr Lebensfreude an den Tag legt. Auf Grund der Lage sind viele Gruppen in diesem Hotel untergebracht, die aber eigentlich nicht gewünscht sind und missbilligend geduldet werden. Der Fahrstuhl war jeden Tag kaputt, angeblich durch Einwirkung der Gäste. Diese Aussage kann ich nicht bestätige oder widerlegen. Aber es war nervig, da unser Zimmer im 9. Stock lag. Die Zimmerkarte gab ebenfalls mindestens 1x pro Tag ihren Geist auf. Pflegeprodunkte werden einem lediglich 1x zur Verfügung gestellt. Es handelt sich hierbei lediglich um eine Aufmerksamkeit des Hotels welches mit Pflegeprodukten jedoch auf der Homepage wirbt. Aussage Rezeption: Dabei handelt es sich nur um ein Detail. Wir empfehlen dieses Hotel nicht weiter. Es hat uns lediglich Spaß an unserem Urlaub genommen. Zum Glück gibt es ausreichend andere Hotels, die sich über zahlende Gäste freuen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |