Das Hotel ist schon etwas äalter, wie man von aussen an dem sich nicht so schönem, recht grossem Hotel erkennen kann. Die Innenaustattung ist allerdings recht modern. Es gab sowohl jüngere als auch ältere Leute im Hotel, jedoch kaum Kinder. Würde ich auch keiner Familie mit Kind empfehlen, da kein Spielplatz, Kinderbecken oder Ähnliches vorhanden. Das Hotel hat 12 Stockwerke, ist somit also ziemlich hoch, allerdings gitb es auf den einzelnen Stockwerken nicht soo viele Zimmer. Keine Angaben
Mit den Zimmern waren wir vollkommen zufrieden, ordentlich eingerichtet, mit 2 Betten, Sofa, Bad und auch Fernseher. Zwei grosse Spiegel waren vorhanden- sehr praktisch. Klimaanlage war auch vorhanden hatten wir jedoch meist nicht an. Vom Balkon hatte man einen sehr schönen Ausblick (wir waren im 9ten Stock), mit seitlichem Meerblick.
Das Restaurant ist nicht grade sehr gross, aber ausreichend, haben immer Platz gehabt. Das Frühstück ist sehr gut, es lohnt sich dafür aufzustehen, mit frischen, meist noch warmen Brötchen und alle möglichen Sorten von Aufstrich. Abends war das Essen auch meist gut, zwar nicht so viel Auswahl, aber man fand immer etwas was einem geschmeckt hat. Zum Nachtisch gab es neben Kuchen auch jeden abend Eis.
Die Putzfrauern haben eigentlich immer einen guten Job gemacht, obwohl manche von ihnen nicht immer freundlich wirkten. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Nervig war,das unsere Karte um das Zimmer aufzuschliessen mehrmals nicht funktioniert hat und wir dann je drei mal wieder zur Rezeption mussten, bis ein Angestellter mitgekommen ist und dann festgestellt hat, dass die Batterien alle waren.
Das Hotel befindet sich ein Stück witer im Landesinneren, dass heisst zum Strand geht man ca. 5 bis 10 Minuten. Das Hotel befindet sich auf der Höhe von Ballermann 9, d.h. abends geht man dann nochmal ein Stück weiter um zu den Discos, Bars und so weiter zu gelangen. War für uns allerdings nicht so das Problem da ein Gang abends an der Promenade ja auch was Schönes ist. Das Hotel befindet sich sehr nah dem Flughafen, ca. 10 Minuten mit Bus
Animation gab es tagsüber nicht, 2 Abende irgendein Musikabend, waren wir jedoch nie da, gibt ja schliesslich in der Umgebung genügend Unterhaltung. Der Pool war nicht sehr gross, aber auch nicht klein, waren eh meist am Meer. Leider auch keine Rasenfläche sondern nur Beton mit Liegen und Schirmen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2005 |