Dieter (51-55)
Alleinreisend • Januar 2008 • 1 Woche • Strand
Gutes und preiswertes Hotel

Gut

Das Hotel sieht von außen etwas alt aus, aber ich fand es ganz ok. Es war sehr sauber, auch das Zimmer machte einen guten Eindruck. Ich Hatte HP. Buffet. Im Hotel wohnten sehr viele Deutsche ( 50plus ). Im Januar waren es ca 15-19 Grad. Zum telefonieren würde ich eine Telefonkarte nehmen ( 6€ ). Für 300€ mit HP als Single, kann ich das Hotel empfehlen. Auch wenn ich Nichtraucher bin, hier die Preise: Die Stange West Kostet 23€, die Fortuna 25€.

• Das Zimmer war sauber, könnte vielleicht mal etwas Farbe vertragen. Ich hatte ein Doppelzimmer und noch eine seperate Couch, ein großes Bad, Balkon mit Meerblick ( so ab 5. Etage ) und eine Heizung. Im Zimmer befand sich noch ein TV-Gerät ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, Pro7, 3SAT) und ein Safe ( ca. 20€ pro Woche ). Ich konnte mit offenem Fenster schlafen, da um diese Jahreszeit nicht viel los ist.

• Gut
  • Im Hotel befand sich ein Speisesaal und eine Hotelbar. Alles war sauber und in Ordnung. Das Buffet war gut. Es war sehr reichlich, es wurde ständig aufgefüllt. Zum Abendessen gab es Fisch, Fleisch, Huhn, Gemüse, Salate und jeden Tag frisches Obst. Das Frühstück war auch sehr gut, verschiedene Sorten Brot ( sogar Vollkorn), Wurst, Käse, Marmelade, Müsli, Rührei, Spiegelei und noch viel mehr. Man hat freie Platzwahl.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Alle sprachen deutsch.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr nahe zum Strand (5Min. ) Die Bushaltestelle ist auch nur ein paar Meter entfernt. Die Fahrt nach Palma mit dem Bus kostet 1, 10€. In der Nähe befinden sich noch einige Hotel, Geschäfte und Lokale. Empfehlen kann ich ich einen Spaziergang nach Palma. Es geht immer an der Promenade entlang, immer auf seperaten Fußwegen ( ca. 2Std. bis zum Spanischen Platz, wo auch alle Busse abfahren ). Die Transferzeit vom Flughafen betrug 15 Min.

Ich war im Januar dort, deshalb war dort wenig los. Der Swimmingpool sah sehr gepflegt aus, das Hallenbad ist sehr winzig. Im Hotel kann man Fahrräder mieten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Januar 2008