- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns für das Hotel Maria Isabel entschieden, da es preislich recht günstig war und eine gute Lage hatte. Als wir vor Ort waren, wurden wir nicht enttäuscht. Die Lobby des Hotels ist groß und schön eingerichtet, in der auch eine gut sortierte Bar enthalten ist, wo man neben Drinks, auch Snaks bekommen kann. Die Angestellten an der Rezeption konnten alle gut deutsch, also konnte man auch ohne Probleme Fragen stellen. Das Zimmer war schön eingerichtet, von der Größe auf jeden Fall ausreichend für 2 Personen- außerdem mit Balkon. Das Badezimmer war nicht besonders groß, dafür aber stets sauber. Das Zimmer selber wurde jeden Tag gesäubert, wie auch die Betten gemacht. Das Badezimmer wurde außerdem auch regelmäßig geputzt und die Handtücher ausgewechselt. Den einzigen Punkt, den ich zu kritisieren habe, war das Essen. Wir hatten Halbpansion gebucht, Frühstück war in Ordnung, aber das Abendessen war nicht besonders gut. Dennoch gab es ein Salatbuffet, wo immer etwas dabei war, was einen geschmeckt hat. Der hoteleigene Pool war sauber und recht groß, mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen ausgestattet. Als weitere Freizeitbeschäftigung gab es außerdem noch einen (allerdings kostenpflichtigen) Billardtisch. Zum Strand hat man zu Fuß ungefähr 3 Minuten gebraucht, zum Ballermann 6 ca. 10.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut