Nils (46-50)
Alleinreisend • August 2023 • 1 Woche • StrandGutes Hotel in perfekter Lage

Ruhiges Hotel.Gepflegt Poolanlage eher klein,aber ausreichend. Sehr nettes Personal. Für Strandurlaub oder Ballermannbesuche geeignet.

• Hatte ein Doppelzimmer im 2. Stock. Zimmer war sauber und die Grösse völlig ok.Bett war bequem,aber es stand irgendwie auf Rollen und hat sich ab und zu selbstständig gemacht. Schönes grosses Bad mit grosser Dusche. Grosser Balkon. Die Zimmertüren waren sehr laut. Klimaanlage recht laut,konnte ich während der Nacht nicht laufen lassen.

• Frühstück und Abendessen waren ok. Ein kostenloses Frühstück am Anreisetag wurde mir verwehrt. Das kenne ich anders. Restaurant nicht zu groß,gut klimatisiert. Schöne,kleine Außenterrasse. Habe immer einen Platz bekommen.

• Gut
  • Alle waren sehr bemüht und freundlich. Hatte ein Kühlschrank ohne Kühlleistung - er wurde innerhalb 2 Std. Durch einen anderen ersetzt. Top. Kostenloses WLAN im ganzem Hotel,mit ausreichender Geschwindigkeit.

• Gut
  • Für mich die Perfekte Lage - Zentral aber ruhig. Strand ist in 5-,der Ballermnann in 10min zu Fuß zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sowie Auto -oder Bike Vermietungen in unmittelbarer Nähe. Im Hotel sogut wie kein Fluglärm. Trasfer zum Flugjafen mit dem Taxi 10min. .

Das Hotel selber bietet noch einen indoor Pool,ein Bikeverleih und wohl ein kleines Gym. Habe ich alles nicht gemutzt. Alles was man braucht,findet man in der Umgebung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Nils

Lieber Nils, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt bei uns trotz einiger Rückschläge Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung der Betten. In dieser Saison haben wir alle Bettgestelle in den Zimmern ausgetauscht. Unser Ziel ist es, perfekte und unvergessliche Aufenthalte zu garantieren und Ihnen zu sagen, wie Sie uns dabei helfen, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel oder in einem anderen Hotel der THB-Hotels-Kette begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Management THB Hotels