Für Partyurlaub bestens geeignet, jedoch einige kleinere Mängel - Ruhig gelegen zwischen Balneario 8 und 9! Gerne wieder
Für Kleidunggab es die bekannten "in die Wand Regale" sowie eine Kleiderstange. Bett war ein Doppelbettgestell mit zwei einzelnen Matratzen. Dazu 2 Nachttische mit Lampe. Tisch, Stuhl, Flachbild-TV; dazu auch noch eine Minibar und ein Wasserkocher, großer Spiegel Balkon mit Tisch und 2 Stühlen Bad: Ebenerdige Dusche, Waschbecken, WC, Kosmetikspiegel, normaler Spiegel, Fön, Badhocker Negativer Punkt: Die Zimmertüren ließen sich nur mit etwas Kraftaufwand richtig schließen. Auch hatte ich des öfteren frühmorgendlichen "Besuch" von Ameisen
Der Speisesaal entspricht leider eher dem einer Jugendherberge. Trotzdem 6 Sonnen, da es eine klasse Auswahl (viele verschiedene Käse- und Wurstsorten, etc.) gab und es eine Terrasse gab.
Teilweise wirkte es leicht überfordert, waren aber alle immer sehr freundlich!
Strand nur wenige Gehminuten entfernt, kein Durchgangsverkehr! Megapark, Bierkönig ca 15min zu Fuß entfernt Eroski Supermarkt 10min zu Fuß Palma Aquarium 15-20min zu Fuß Bushaltestelle auch in näherer Umgebung an Hauptverkehrsstraße
Pool war deutlich kleiner, wie auf Fotos . Sonst wurden die Angebote nicht von mir genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Jenny |
Sehr geehrte Jenny wir freuen uns, dass Sie Ihrem Urlaub in unserem Hotel THB Maria Isabel verbracht haben. Außerdem möchten wir uns für die Zeit bedanken, die Sie sich genommen haben, um uns eine Bewertung zu schreiben und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Vielen Dank für die lobenden Worte zu unserem Hotel, es ist schön zu hören, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gefallen hat. Ihre konstruktive Kritik haben wir an den Abteilungsleiter weitergeleitet, denn wir sind überzeugt, dass wir uns in dem Bereich verbessern können. Alles Gute wünscht Ihnen die Direktion und das Personal des THB Hotel Maria Isabel.