Pascal (31-35)
Alleinreisend • Juli 2007 • 1 Woche • Arbeit
Furchtbres Essen

Das Hotel ist aus den 70er Jahren. So sieht es von außen auch aus. An der Fassade ist überall Putz abgebröckelt und die Stufen im Eingangsbereich haben Ausbrüche. Zwischenzeitlich ist das Hotel wohl mal renoviert worden. Der erste Eindruck wenn man vor dem Hoteleingang steht ist ungepflegt. Unkraut das niemand entfernt, defekte Teppenstufen. Das Zimmer war geräumig, wurde bis auf den Balkon tägl. gereinigt und war zweckmäßig ausgestattet. Die Matraze war ziemlich fertig. Im Hotel befanden sich zu meiner Reisezeit anfang Juli viele Rentner. Sonst Ziemlich gemischtes Publikum und sehr wenig quäkende Kinder.

• Das Zimmer befand sich in einem vernünftigen Zustand. Mein Zimmer befand sich in einem kleinen Nebengebäude des Haupthauses. Dort befinden sich ca. 8-10 Zimmer. Fernseher, Klimaanlage, Balkon, Telefon und Mietsafe waren vorhanden. Der Balkon war sehr klein und die Matrazen waren ziemlich fertig. Es gab leider keine Minibar und keinen Kühlschrank im Zimmer, aber ist ja auch nur ein 3 Sternehaus.

• Schlecht
  • Es gibt ein Retaurant für Frühstück und Abendessen. Unten gibt es eine Bar mit Innen- und Außenbereich. Das Abendessen ist das ALLERLETZTE!!! An zwei Tagen gab es Fleisch. An einem davon war das Fleisch so zäh und kalt, das ich auch meine Schuhsole hätte esen können. Sonst gab es meist Fisch und Geflügel. An vier Tagen habe ich nach einem kurzen Besuch im Restaurant darauf verzichtet dort etwas zu essen. Einmal waren nur noch Beilagen da und nachdem nach zehn Minuten warten kein nachschub kam, bin ich wieder gegeangen. Beim Frühstück kann man ja nicht viel falsch machen. Ein paar aufgebackene Brötchen, ein paar Danonejoghurts und kein frisches Obst.

• Das Personal an der Rezeption spricht Deutsch. Sie kommn zwar den Wünschen nach, wirken aber etwas murrig und kurz angebunden. Das Personal im Restaurant ist etwas seltsam. Der Kellner kommt, stellt ein Glas auf den Tisch und wenn man dann nicht hinterheruft was man trinken möchte, ist er wieder verschwunden. Das Zimmer war zwar enigermaßen sauber, aber im Bad sah man nach dem Reinigen immer ein paar schnelle Wischspuren auf den Boden geschmiert.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr ruhig gelegen. Es sei denn aus dem Nachbarhotel brüllen welche vom Balkon. In ca. 4-5 Minuten ist man am Strand Höhe Balenario 9. Bis zum Bierkönig, Megapark sind es etwa 10-12 Minuten zu Fuß. In dieser Ecke befinden sich einige kleine Ferienhäuser.

• Geschäftsreise

Das Hotel hat einen Außenpool und einen kleinen Innenpool für im Winter. Die Poolanlage verfügt über Liegen, Sonnenschirme, Tische und Stühle. Der Pollbereich wird von der Hotelbar versorgt. Der Pool sieht recht sauber aus, wurde allerdings recht wenig genutzt. Es waren max. 8-10 Leute am Pool. Fitnessktionen wurden keine angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2007