Einfaches Hotel mit 12 Etagen, kleinem Poolbereich und Bar. Für den Preis aber völlig o.k., wenn man sich mehr draußen als drinnen aufhält. Das Hotel selbst hat halt nicht viel zu bieten, aber die Playa de Palma dafür umso mehr. Wer da im Hotel bleibt, ist selbst schuld. Wer sich tagsüber am Strand aufhält und abends im Zentrum und keinen Wert auf ein Luxushotel legt, ist hier genau richtig. Das Hotel ist günstig (wir haben über Kozica-Reisen für eine Woche Flug und HP 399 Euro bezahlt), sauber und zentral gelegen. Das Essen leider nicht so gut, aber es gibt ein Klasse-Grillrestaurant in der Nähe (auf dem Weg zum Strand gelegen) mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Die Zimmer sind wirklich o.k., sehr sauber und geräumig. Und ganz wichtig - mit Klimaanlage!!! Auch das Bad ist relativ groß und hell gekachelt (und wichtig für die Frauen: mit einem Riesen-spiegel). Balkon leider sehr klein. Kabel-Fernsehen und Telefon vorhanden. Aber keine Minibar. In den oberen Etagen hat man einen traumhaften Panorama-Blick über die Playa de Palma. Der einzige Nachteil: man wartet ewig auf einen Aufzug. Es gibt nur drei und davon sind auch schon mal welche Defekt. Vor allem zu Essenszeiten muss man mit ein paar Minuten Wartezeit rechnen. Am besten, man bucht eine der unteren Etagen, wo man auch problemlos Treppen laufen kann oder die oberste (12.) Etage, wo man auf jeden Fall einen leeren Fahrstuhl bekommt und nicht dauernd vollbesetzte Fahrstühle an einem vorbeifahren sieht.
Das Essen ist leider schlecht. Das war das einzige, was uns im Hotel wirklich richtig gestört hat. Das Salatbuffet geht noch einigermaßen, aber der Hauptgang ist wenig abwechslungsreich und schmeckte uns - obwohl wir nicht sehr anspruchsvoll sind - selten. Schade.
Kellner sehr freundlich. Nur als wir am Abreisetag nachmittags Handtücher vom Hotel nutzen wollten, stellte die Rezeption sich etwas an. Duschen mussten wir in den Duschen des Hallenbads.
Nur ca. 500 m vom Strand entfernt und ruhig gelegen. Direkt am Balneario Nr. 9, einer der schönsten Strandabschnitte an der Playa de Palma. Abends läuft man ca. 5-10 Minuten ins Hauptzentrum (Bierstraße, Schinkenstraße, Diskotheken).
Sportangebote gibt es hier nicht. Die Unterhaltung besteht aus einem DJ, der 2mal die Woche im Foyer Musik auflegt. Nur hört ihm leider keiner zu, da sich alle in den Biergärten und Diskotheken im Zentrum befinden. Ein Abendprogramm im Hotel ist also eigentlich überflüssig. Der Poolbereich hat auch nicht viel zu bieten. Sehr klein und karg. Aber bei dem Traumstrand sollte man eh nicht viel Zeit am Pool verbringen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2003 |