Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Meggie (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Einfach,sauber,günstig aber kein Luxushotel

Das Hotel sticht durch seine Höhe (12 Stockwerke) heraus und man erkennt es schon von weitem. Mein erster Eindruck war: "Im Internet hat das aber schöner ausgesehen"... Naja aber man soll ja nicht nach dem äußeren gehen. Ein Balkon reiht sich an den anderen und die Außenverkleidung besteht aus teilweise schon abfallenden, braunen Mosaiksteinchen. Der Eingangsbereich ist dagegen ganz schön gemacht. Gemütliche Sessel, eine Bar (Bier kostet um die 3 Euro, von den Speißen dort würde ich aber nur abraten da zu teuer und sie nicht schmecken). Dort gibt es außerdem einen TV und Billardtisch. Die Aufzüge sind nichts für Leute mit Platzangst und sollten vielleicht wieder einmal auf den neuesten Stand gebracht werden. Alles in allem würde ich das Hotel durchaus empfehlen wenn man einfach nur günstig aber dennoch einigermaßen gut untergebracht sein will. Wer auf Action, Unterhaltung und Luxua steht sollte dieses Hotel allerdings nicht wählen. Auch Familien mit Kindern würde ich das Haus nicht empfehlen da weder der Pool noch sonst Kinderfreundlichen einrichtngen vorhanden sind.

• Die Zimmer sind unterschiedlich groß. In manchen ist noch eine Couch die auch als drittes Bett dient. Wir hatten ein DZ das zu der kleineren Kategorie zählte. Denndoch sind wir damit ganz gut zurecht gekommen. Der Zustand der möbel ist nicht mehr der neueste und ich würde ihn als überholt und altmodisch bezeichnen. Die Betten sind zu weich... Es gibt keinen Kühlschrank dafür aber eine Klimaalnage die aber nur funktioniert wenn die Balkontür geschlossen ist. Mit dem kleinen TV kann man Sender wie RTL,SAT1, PRO7, ZDF, ARD empfangen. Die Wände sind allerdings sehr dünn, d.h. man sollte den Fernseher nicht zu laut stellen da sonst der Nachbar gestört wird... Unser Bad war relativ neu gefliest aber sehr klein. Die Dusche war eine Badewanne mit Vorhang und nachdem in unserem zimmer 4 Personen durschen mussten, war das Bad hinterher regelrecht überschwemmt. Sauber war es dennoch und man kann sich also nicht über Schimmel oder ähnliches beschweren.

• Einziges Manko an diesem Hotel ist das Essen. Zum Frühstück gibt es täglich das gleich: "gummige" Semmeln, Wurst, Käse, Ei, Kekse, Ciabatta (zu empfehlen) und Marmelade. Man wird satt aber es ist nichts besonderes. Ab 9.30 bleiben manche Körbe leer und man muss sich mit dem zufrieden geben was noch da ist. Pünktlich um 10.00 wird abgeräumt wer dann noch kommt hat pech gehabt. Das Abendessen ist nicht sonderlich zu empfehlen. Die Salate waren meistens versalzen oder veressigt. Die Nudeln i.o. aber nur noch lauwarm. Wer gerne Kalbszunge, Fleischklöse oder anderes nicht definierbares isst, der sollte hier essen. Die Nachspeise war dagegen o.k. (frisches Obst, Eis). Dennoch sind wir meistens anderweitig essen gegangen. Aber das sollte jeder selber entscheiden. Die Preise für Wasser, Cola, Fanta liegen bei 1,50 und sind nicht mit in der HP.

• Gut
  • Der Service ist in diesem Hotel wirklich gut. Wir wurden freundlich empfangen und durften auch gleich Frühstücken obwohl wir für den Tag gar keines gebucht hatten (da wir schon um 7.00 morgens im hotel waren). Wer seine Zimmer-Karte verloren hat bekommt ohne großes Meckern eine Ersatzkarte. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher gewechselt! Die Putzfrauen waren sehr nett. (Nur sollte man das "bitte nicht stören" schild nicht vergessen wenn man einmal länger schlafen möchte). Wer am Pool etwas trinken möchte wird darauf hingewiesen, keine eigenen Getränke mitzubringen (was wir aber trotzdem getan haben (versteckt in den Taschen) da wir nicht einsahen die teuren Getränke zu bezahlen) Die Kellner im Restaurant sind bemüht und freundlich.

• Das Hotel liegt am Strandabschnitt 9. Zum Strand sind es c.a. 5 Min. Fußmarsch (was in der Hitze manchmal ganz schön lange sein kann...) Wer jedoch ein zimmer ab Etage 3-4 hat kann sich über einen tollen Meerblick freuen. Wer abends Richtung Ballermann 5/6 marschiert braucht ca 15 Minuten. Das ist jedoch machbar und garnicht so weit wie man meint. Die Bushaltestelle nach Palma (Linie 15) befindet sich gleich an der Hauptstraße (ca 5 min). Dies ist ein empfehlenswerter Tagesausflug (einfach Fahrt 1,10 Euro). Der Bus hält alle 10 Minuten. In der Umgebung befinden sich keine nennenswerten Bars oder Supermärkte (diese findet man an der Strandpromenade) Zum Flughafen sind es etwa 10 Minuten (jenachdem ob noch andere Hotels angefahren werden)

• Schlecht

Wer Animation und Sport im Urlaub will ist hier falsch. Am Pool hat man "seine ruhe" und sportlich ist außer Billard nichts geboten. Den Pool würde ich als "Loch im Beton" bezichnen aber zur abkühlung zwischen durch ist er geeignet. Wer aber eine Wasserratte ist, wird hier sicherlich nicht zufrieden gestellt. Die Liegen sind dagegen o.k. Stabil und relativ neu. Schirme sind vorhanden (auch wenn der ein oder andere bei starkem Wind schon mal abhebt und baden geht). Wer nur relaxen will kann sich also durchaus an den Pool legen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004