Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Auch nach 3 Jahren immer noch gut

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich kann hier einige Bewertungen nicht verstehen. Es handelt sich um ein 3* Hotel. Und für diese 3 * ist das Hotel super. Wir waren vor 3 Jahren bereits in diesem Hotel, und würden es auch immer wieder buchen. Allerdings vielleicht nicht gerade im Sommer für 100 Euro die Nacht. An der Rezeption wurden wir super behandelt, schnell abgefertigt und das in einem fast perfektem deutsch. Das Zimmer konnte sofort bezogen werden, um 9Uhr30. Das Zimmer war sauber, kleine Schönheitsfehler, ganz klar. Aber es ist ja auch kein 5* Sterne Hotel, welches gerade erst eröffnet wurde. Es war aber zu 100 % sauber und toll. Das Buffet am Abend war auch o. k. Für jeden Geschmack etwas dabei. Die Kellner waren freundlich und machten ihre Späße mit den Kindern die im Restaurant waren. Auch am Folgetag war das Buffet o. k. und die Gerichte waren alle anders im Vergleich zum Vortag. Tomaten sind nunmal Tomaten, aber bei den Fleischgerichten wurde wirklich gewechselt. Auch die Reinigung des Zimmers war top. Ich kann das Hotel zu 100% weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2007
    Vorname:Bernd