Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Diana (19-25)
Verreist als Freunde • August 2006 • 1 Woche • Strand
Alles super außer das Abendessen!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei unserer Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Unser Zimmer war im 12. Stock und wir hatten eine wunderschöne Aussicht auf das Meer. Das Zimmer ist schön eingerichtet und für 2 Personen völlig ausreichend. Das Badezimmer war auch recht groß und da wir zwei Mädels sind, waren wir sehr erfreut über den riesen Badespiegel und die Ablagemöglichkeit darunter..Das Bad war auch recht modern eingerichtet mit blauen Fliesen. Jeden Tag wurde das Bett gemacht, Handtücher ausgewechselt und das Bad gereinigt. Mit der Sauberkeit waren wir echt zufrieden. Eines Abends versagte bei uns der Fernseher...wir konnten nur noch SAT1 schauen, haben an der Rezeption angerufen und am nächsten Tag als wir vom Strand kamen, war der Fehler behoben...Das einzigste was uns an diesem Hotel gestört hat, war das Abendessen..Die Auswahl ist sehr klein, d.h. es gibt eine "Fleischart", eine Gemüsesorte dazu Nudeln oder Pommes und z.B. Nieren in Sherrysauce oder Leber (mein Gott wer mag sowas)..das wars mit der Hauptspeise..Das Salatbuffet ist recht gross, jedoch ist der Nachtisch auch sehr enttäuschend...(z.B. Joghurt im Becher usw.) Das Frühstück ist jedoch zufriedenstellend, hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Also bis auf das Abendessen ist das Hotel wirklich super, es hat eine super Lage...man braucht 5 Minuten zum Strand, in höchstens 10 Minuten ist man mitten im Geschehen...und in der Nacht kann man super schlafen, da es ringsherum recht ruhig ist...Also...bucht dieses Hotel, aber nur mit Frühstück..der Rest ist wirklich zufriedenstellend... Eins noch...falls ihr in der Nacht heimkommt...steigt im Erdgeschoss NIE in den rechten Lift ein...dies ist ein Privatlift...und wenn ihr nach dem Liften die Tür öffnet, meint ihr, ihr steht in einem anderen Hotel : )

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Sehr schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung