Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Freunde • August 2025 • Strand
Hotel ist keine 4⭐️ wert!!! Nie wieder

Der Service des Hotels war enttäuschend. Sowas haben wir in keinem anderen Hotel erlebt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Nicht gut, Zimmer hatten einen schlechten Geruch. Duschbrause verkalkt. Lichtschalter abgenutzt und der Lichtschalter fürs Bad war angeschmort, da der Föhn direkt oben drüber hing. Das Bett knatschte.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Morgens werden Spiegeleier, Omelette, Pfannkuchen und Bacon frisch zubereitet. Das auch mal längere Wartezeit verursacht. Abends war kaum Auswahl, eigentlich überwiegend das selbe. Paella gab es nur einmal in einer Woche. Es gibt jeden Abend ein Themenabend. Leider nicht für jeden Geschmack was dabei (mexikanisch, asiatisch etc.) Die Bedienungen reden gar nicht, räumen nur die Teller weg, auch wenn man noch nicht fertig ist. Kaffee wird vom Personal frisch zubereitet, der lecker ist.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Nirgends

Das Personal spricht kein deutsch. Beim Check- in keine Aufklärung über WLAN oder wo sich das Restaurant befindet.

• Kultur & Erlebnis

Tagesausflug nach Menorca. Bus zu anderen Orten, was sehr günstig war.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist sehr dreckig, der Müll ( Zigarettenstummeln, Papier, Plastik) wird einfach in den Sand geschmissenen. Und der Dreck vom Meer wird auch nicht weg gemacht. Zwei liegen mit Schirm kosten 19€. In Cala Millor kostet es nur 14€. Und der Strand ist sauber und gepflegt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben einen Leihwagen gemietet mit dem wir verschiedene Strände und Orte besucht haben. Unteranderem haben wir die Höhle in Coves d'Artà besichtigt.

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde