Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ursula (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Jederzeit wieder gerne

Sehr schönes Hotel,Alles sehr hell gehalten. Freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr saubere Zimmer. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Günstige Lage zum Strand, zur Einkaufsmeile,Diskotheken und anderen Lokalisten. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Sauber, etwas kleiner, aber sehr gut ausgestattet, Matratzen super,nicht durchgelegen. Bad etwas eng,da sehr klein,aber auch sehr sauber. Jeden Tag frische Handtücher. Kleiner Mangel in der Dusche fehlt eine Ablage für Duschgel und Shampoo, diese würde ich mir noch wünschen.

• Leckeres abwechslungsreiches Essen, Alle sehr freundlich,schönes Ambiente.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• Fahrzeit von Palma mit Reiseveranstalter ca. 2 Stunden, mit dem Pkw ca. 1 Stunde Ausflugsziele gut mit Bus oder Boot zu erreichen. Gute Möglichkeiten zum wandern.

• Gut

Billardtisch und Tischtennisplatte,keine Animation Sehr saubere Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Ursula, Vielen Dank für Ihre nette Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel sehr wohl gefuehlt haben und auch dass Sie mit der Anlage , dem gesamten Service, und unserem Gastronomie-Angebot gut zufrieden waren . Auch wuerde ich mich gerne bei Ihnen fuer das Lob an das Personal bedanken, welches ich natuerlich auch gerne weitergeben werde. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre kleine Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Mit freundliche Grüsse Das THB Hotel Dos Playas Team