Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden. Das Zimmer war renoviert und modern. Wir hatten ein Zimmer mit einem schönen großen Balkon und Poolblick. Der Eingangsbereich und die Flure waren noch recht alt, aber sehr sauber. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und lecker. Das Abendbuffet überschaubar (es haben auch gefühlt kaum Leute Halbpension gebucht) es gab eine große Salatbar, Auswahl bei den Hauptgerichten und Dessert. Das Essen war geschmacklich einfach überdurchschnittlich. Die Kombination hat mich etwas gewundert. Zu einem tollen geschnetzelten und Gulasch gehört für mich Reis oder Nudeln dabei. Hier gab es dann Paella und Pommes. Das Personal war sehr fleißig und unwahrscheinlich freundlich und hilfsbereit. Die Lage des Hotels ist super. Sofort am Geschehen. Shops, Bars, Restaurants und vieles mehr fangen hinter dem Hotel an. Parkplätze am Hotel kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Rebekka |
Sehr geehrte Rebekka, Vielen Dank fuer Ihren Komentar ! Auch herzlichen Dank, dass Sie das THB Dos Playas für Ihren Urlaub auf Mallorca gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung mit uns zu teilen, Es freut uns auβerordentlich, dass wir mit unserem Service, Lage und freundlichkeit des Personal mit zufrieden stellen konnten und Sie einem rundum gelungenen Urlaub bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt wurden. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst und wir versuchen alles zu verbessern. Gerne würden wir Sie schon bald wieder begrüßen und verbleiben mit sonnigen Grüßen Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Dos Playas Team