Für Übernachtung mt Frühstück ist das Hotel gut und ausreichend. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt!. Aufgrund der Nähe zur Hauptdurchgangsstraße (Geräuschpegel) und dem mangelndem Freizeitangebot ist ein Aufenthalt tagsüber und abends im Hotel nicht unbedingt zu empfehlen. Dafür ist die Lage aber sehr gut geeignet, um die Strände Son Moll und Playa Agulla, wie auch die sehr schöne Umgebung oder die nahe Innenstadt mit vielen Geschäften und ansprechenden Restaurants zu besuchen. Besonders schön und zu empfehlen, ist der Boulevard von Cala Ratjada am Wasser entlang vom Strand Son Moll bis zum Hafen.
Die Zimmer sind geräumig und hell mit Balkon oder Terrasse zum Pool. Wegen der Lage ist ein Meerblick nicht wirlich möglich. Etwas störend ist die Hellhörigkeit. Abstriche müssen wir leider beim Zimmerservice machen, da wir bei der Ankunft Haare im Bett gefunden haben, die Betten nur oberflächlich gemacht wurden und der Boden innerhalb von 9 Tagen anscheinend nur 1-2 Mal geputzt wurde.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Freundliche und hilfsbereite MItarbeit an der Rezeption und im Restaurant.
Zentrale Lage mit Nähe zum Strand Son Moll. Die sehr schöne Playa Agulla ist nach ca. 20 Minuten Fussweg zu erreichen.
Wir konnten kein Freizeitangebot im Hotel erkennen. Die Nutzung des Pools ist aufgrund der Musikbeschallung von der Poolbar und des Geräuschpegels durch die anliegende Straße nicht Gästen zu empfehlen, die etwas Ruhe haben wollen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Dietmar |
Sehr geehrter Dietmar, schönen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Haus geniessen konnten und Sie mit fast allem zufrieden waren. Natürlich freut es uns auch, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen und gerne geben wir Ihre lobenden Worte auch an unser Team weiter. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Umso mehr nehmen wir Ihre Anmerkungen und Kritikpunkte sehr ernst. Es wäre schön, wenn wir Sie recht bald wieder bei uns begrüßen dürften. Schöne Grüße Das THB Dos Playas Team