Das Hotel ist vor ca. 2 Jahren komplett renoviert worden und modern und hell eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Die Betten sind auch für große Menschen (2Meter) groß genug und sehr bequem. Das Essen ist lecker und die Auswahl immer ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Für mich ist das Dos Playas zum Entspannen bestens geeignet und ich habe auch meinen zweiten Aufenthalt sehr genossen.
Außer dem Pool und einem Billard-Tisch gibt es keine Freizeitangebot. Aber das ist OK für mich, da ich auch nicht mehr brauche, sondern einfach entspannen möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Sven |
Sehr geehrter Sven, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung ueber unser Hotel THB Dos Plyas! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot ,und dem Hotel und deren tollen Lage überzeugen konnten, und dass die Austattung unserer Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns wieder hier im THB Dos Playas begrüßen zu dürfen Liebe Gruesse Das THB Hotel Dos Playas