Johanna (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder dieses Hotel

Sehr schlecht

Die Hotelanlage ist gross aber als wir dort waren nicht sehr sauber. Die Pools waren voller Blätter und Blüten von den Bäumen, auf den Gehwegen lag auch überall Laub der tagelang nicht aufgeräumt wurde. Die Zimmer sind gross, wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht mit einem wunderschönen Blick aufs Meer. Der Safe im Zimmer war bei unserer Anreise defekt, Reparatur war zwecklos, so haben sie uns einen an der Rezeption angeboten, für den wir auch noch zahlen mussten, nach langen hin und her haben sie uns dann einen neuen Safe ins Zimmer gebracht und eingebaut (nach ungefähr 3 Tage Streiterei, wer braucht es schon im Urlaub) Die Sauberkeit der Zimmer war nicht besonders gut, die Putzfrauen haben niemals den Boden gewaschen, nur ab und zu mit dem Besen gekehrt. Die Dusche und der Waschbecken wurden nie gereinigt, ganz zu schweigen von der Toilette. Die Bettwäsche wurde während unseren 14-tägigen Urlaubs nur einmal gewechselt. Wenn man frische Handtücher/Badetücher wollte gab es keine, es wurden zwar die alten alle eingesammelt aber keine neuen gebracht. Also nicht vergessen eigene mitzunehmen. Wenn man sich an der Rezeption beschwert hatte und bis zu 4 mal dort angerufen hat, hat man trotzdem keine bekommen. Wer auf Haustiere steht sollte sich freuen, wir hatten nämlich Geckos im Zimmer und das nicht einmal. Auch muss ich noch erwähnen dass die Preise im Hotel (Minibar) das 50x sind wie im Supermarkt. Wenn man in Thailand telefonieren möchte, kauft sich am besten dort eine sim karte dann kostet eine minute nur 12 cent. Wir hatten keine gute Reisezeit erwischt (Juli), Regenzeit. Am bestem im Winter reisen.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer werden sehr schlecht gereinigt. Der Fernseher hat keine deutsche Sender. Minibar ist überteuert.

• Schlecht
  • Das Frühstück im Hotel war sehr einseitig, keine Abwechslung und sehr viele Thailändische Speisen im Angebot, was für uns Europäer nicht von Vorteil ist. Essen bereiten sie sehr schlampig zu, wir hatten immer wenn wir Spiegeleier gegessen haben, Eierschalen drin. Die Tische werden nicht abgeputzt, es wird nur sauberes Geschirr draufgelegt wenn der nächste kommt, also nicht zu viel erwarten.

• Sehr schlecht
  • Was uns sehr gut gefallen hat war der shuttlebus service des Hotels, man konnte kostenlos zu verschiedenen Orten fahren, hin und zurück. Die Fremdsprachenkenntnisse der Mitarbeiter sind sehr schlecht, auch an der Rezeption, Deutsch sprechen sie gar nicht und Englisch nur sehr schlecht. Auf Beschwerden reagieren sie gar nicht, sie hören dir zwar zu und versprechen dass sich jemand darum kümmert aber nichts geschieht, wirklich sehr schlimm.

• Sehr schlecht
  • Die Lage des Hotels ist OK wäre da nicht die sehr stark befahrene Strasse zwischen Strand und Hotel, also aufpassen, das Hotel liegt an einer stark befahrener Strasse, mit Kindern ist es gefährlich. Der Strand der gegenüber dem Hotel liegt ist sehr dreckig und man kann nicht ins Wasser, wegen den starken Wellen. Also nicht für ein Strandurlaub geeignet. Wir sind mehrere male an den benachbarten Strand gelaufen, dort hatte man nicht so starke Wellen, stattdessen sehr hohe Preise für die Liegen (2 Liegen mit Schirm 4,50 EUR).

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Johanna