Sehr sehr schöne weitläufige Anlage, viel Grün, direkt am Strand gelegen. Das Hotel ist bei Russen sehr beliebt- wobei diese wirklich nicht negativ aufgefallen sind (wie sie dies meist z.b. in Ägypten der fall ist). Also wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Werden garantiert auch wieder dorthin gehen. Mit Kindern sollte man sich besser ein anderes Hotel suchen- denn den sogenannten "kinderpool" ist hüfttief- also eher nicht geeignet für die kleinen zum plantschen.
Ursprünglich hatten wir ein Bungalow gebucht. Haben hier sehr oft gelesen, dass diese wohl sehr heruntergekommen sind und man diese besser meiden sollte. Bei Ankunft mussten wir dies leider auch feststellen- wir haben dann auf eine Ocean view Villa upgegradet- das kostet zwar etwas mehr aber das lohnt sich alle mal. Das Zimmer ist rieeeßig, Hat ein Tolles Bad mit Wanne (man konnte das Meer sehen während man badete), Dusche und sep. WC. Der rießen Balkon war mit 2 Liegestühlen und einem Jacuzzi - ebenfalls mit Meerblick ausgestattet, großes, sehr bequemes bett, Minibar, Kaffee und Tee Zubereitungsstelle, großer Safe und Telefon. Wie fast überall in Thailand (mussten wir feststellen) hat man aber auch hier kleine Haustiere die sich Gekkos nennen und gerne zum Abend hin die Wände des Zimmers unsicher machen.
Das Hotel bietet 3 restaurants. Marisa ist das Hauptrestaurant wo morgens auch das reichhaltige Frühstücksbuffet serviert wird. Mittags und Abends gemischte Menukarte (Thai u. International) Dann gibt es noch ein Jap. Restaurant dass wir nciht getestet haben. Das Thai Restaurant hingegen war der absolute Wahnsinn. Wir haben noch nirgends so tolles Thai essen gehabt wie dort. Dann gibt es noch eine Poolbar die wir aber nicht benutzt haben.
Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Leider müssen wir aber sagen, dass viele der Leute an der Rezeption so schlecht Englisch sprechen, dass sie nichtmal verstanden haben, dass unsere Telefon kaputt ist. Die Zimmermädchen haben sehr gründlich gearbeitet- wenn auch manchmal das Zimmer erst gegen 16 Uhr gereinigt wurde.
Wer Ruhe sucht ist hier richtg... Wer es hingegen eher etwas lebendig mag und Abends ins Getümmel will, der braucht entweder viel Geld für Tuk Tuks (250thb pro strecke und das mehrmals wird auch nicht billig) oder sollte sich besser ein Hotel direkt in Patong suchen. Das Hotel liegt an seiner eigenen privaten Bucht. Der Strand ist relativ sauber, das vorgelagerte tote korallenriff macht allerdings Badeschuhe erforderlich. Um das Hotel herum gibt es nichts.... nur Urwald... nach Patong sind es ca. 4 km. 2 mal tägl. fährt ein kostenloser Shuttlebus vom Hotel nach Patong (10:30 und 15:00)- leider nur hin. für die rückfahrt musste selbst gesorgt werden.
Die anlage hat 2 Pools.... Der kleine Pool neben dem fitnessbereich ist eher nicht empfehlenswert- so sehen dass wohl auch die angestellten- denn der wird nicht gereinigt. Der große Pool hingegen ist klasse. Ein Lagunenartiger Fluss mit Wasserfällen der sich durch einen Großteil der Anlage schlingt. Leider muss man auch hier sagen, dass die Herren gegen 9 anfangen den Pool zu reinigen und der um 12 noch nciht sauber ist. Leider gibt es unserer Meinung nach auch viel zu wenig Liegestühle- wenn man um 11 an pool kommt bleibt einem meist nur die Möglichkeit sein Handtuch auf dem Boden auszubreiten. Das Gleiche ist auch am Strand der Fall. Der Kinderpool ist hüfttief und sehr dreckig- würd da mein kind nicht reinlassen,
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Vorname: | Steffi |