schöne Anlage in gepflegter Dschungellandschaft. Bungalows älter, einfach aber sauber und zentral gelegen. Die Zimmer am Hang neu und aufwendiger aber schwierig zu erreichen. Bis die Seilbahn mal kommt, daß kann dauern. Frühstück ist sehr gut. Jetzt kommt das große ABER! Ich habe zwar in Bewertungen in Vorfeld negatives über den Gästemix gelesen, aber nicht wirklich ernst genommen. Stimmt aber leider. Das Hotel ist fest in russischer Hand. Das schöne im Urlaub, ein Schwätzchen mit Menschen aus anderen Nationen entfällt komplett. Da leider keiner Englisch kann. Irgendwie schlägt das auf die Stimmung, auch beim Personal.Die sin irgendwie nicht besonders motiviert. Freuen sich aber total wenn mal jemand ein paar nette Worte auf Englisch an Sie richtet.
Bungalows einfach aber ausreichend. Liegen sehr zentral alles gut zu erreichen. Die Zimmer am Hang sind nur über die Seilbahn zu erreichen. Die lässt manchmal lange auf sich warten.
Frühstück ist sehr gut und abwechslungsreich. Restaurants gibt es noch 2. Im Thai waren wir öfter schön am Strand essen. Gute Qualität, reichlich, freundliche Bedienung. Das Barbecue ist zu empfehlen. Hohe Preise.
Am besten waren die Zimmermädchen sehr nett und zuvorkommend. Auch im Thai- Restaurantsie sehr nett. Der Rest eher unmotiviert. Das liegt aber denke ich an der Gästestruktur. Ich hatte ans Hotel eine Mail geschrieben, die auch gelesen wurde, mit dem Hinweis das wir früh ankommen ( 10.00). Bei Ankunft wurde uns mitgeteilt wir sollen 3 Std auf unseren Bungalow warten, obwohl wir die einzigen Gäste waren die eingescheckt haben. Wir haben die Zimmernummer erfragt und uns auf die Suche gemacht. Siehe da das Zimmer war fertig. Die hätten uns glatt 3 Std da sitzen lassen. Der Bungalow war in der letzten Reihe, mit abgeschlagen Fliesen und einer Klima anlage so laut wie ein Düsenjet. Soviel zum Stellenwert von Tui in diesem Hotel. Nach 2 Tagen durften wir wechseln. Dann war alles ok.
Von den Bungalows ein paar Schritte zum Strand. Alter Baumbestand. Somit schöner Naturschatten. Liegen genügend vorhanden.Allerdings alt und zum Teil kaputt. Sand grobsandig bis kieselig. Strandgut ( Glasscherben, Flaschen etc.) wurde nicht entfernt. Essen und Einkaufen in Patong ca 5 km Taxi hin u zurück je 300 bat. Sonst gibt es in der Nähe nichts. Patong laut, nervig u Abgase nur was für starke Nerven.
Fitnessraum zwar nicht besonders gepflegt aber ok. Sonst kein Sportangebot. Einkaufen nur in Patong. Pool ist spektakulär aber nur zum planschen geeignet. Am Ende der Anlage ist noch einKleinerer der aber tiefer und kühler ist. Auf der einen Seite von Strand liegt ein ehemaliges Tauchboot über einen Steg zu erreichen. Von dort aus kann man toll ins tiefe Wasser und auch Schnorchelmat. leihen. Ein paar Fische gibt es zu sehen aber nicht zuviel erwarten. Bei Ebbe kann man nur dort ins Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |
Vorname: | Susanne |