Großartige Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber, sehr schönes sauberes Beachcottage, WiFi funktionier in der kompletten Anlage und sogar am Strand, Frühstücksbuffet riesig und für jeden Geschmack etwas dabei, auch die beiden Hotelrestaurants sind sehr zum empfehlen. Gästestruktur war bunt durchgemischt, jegliche Altersklassen und sehr viele verschiedene Nationen, recht viele Japaner aber auch viele Europäer. Ich habe diesen Urlaub sehr genossen, werde mir Sicherheit wieder kommen und würde es jedem weiterempfehlen. Handy hat super funktioniert, ja klar die Kosten eines Telefonates nach Europa sind enorm. Jedoch da das WiFi spitzenmäßig funktioniert braucht man in Zeiten wie diesen nicht mehr als das :) Ich kann jetzt nur vom Wetter von März sprechen, es war jeden Tag sonnig und 33-35 Grad warm. Also herrlich :)
Ich hatte ein Beachcottage, das knapp 150m vom Strand entfernt war, das war großartig! Sehr geräumig, ich würde es auf ca 50qm schätzen. Es war mit einem Freiluftbadezimmer ausgestattet, alles war sauber und in einem sehr guten Zustand, Klimaanlage, Minibar, Safe, Fernseher und WiFi funktionierten einwandfrei. Da das Leitungswasser in Thailand kein Trinkwasser ist, bekommt man jeden Tag zwei Flaschen Wasser gratis auf Zimmer. Es wird jeden Tag sauber gemacht. Was man auf jeden Fall bedenken sollte wenn man Urlaub in Thailand machen möchte, hier gibt es kleine Eidechsen, durch das Freiluftbadezimmer findet man diese dann hier und da mal im Zimmer oder im Bad. Man bedenke dazu - Eidechsen heissen, es gibt absolut keine Insekten in den Zimmern ;)
Es gibt zwei Restaurants und eine Strandbar mit ein paar Snacks und Gerichten in der Karte. In den Restaurants kann man bis 23 Uhr essengehen, bzw werden abwechselnd div. Buffets angeboten (zB Seafoodbuffet oder Thaibuffet) alles sehr großzügig angerichtet und absolut lecker!! Es wird dabei auch sehr auf die Atmosphäre geachtet, es ist immer sehr hübsch und romantisch dekoriert. Die Preise sind etwas gehobener als wenn man auf einem Strassenmarkt in Thailand essen geht, jedoch ist es sein Geld wert. Trinkgeld sind wie überall die üblichen 10 % (wobei ich sagen muss dass ich immer mehr gegeben habe da es mir das wert war)
Das Personal ist überaus freundlich und zuvorkommend, auch in den Restaurants und an der Strandbar sind immer alle sehr bemüht gewesen dass man sich wohl fühlt. Besonders rausgestochen ist für dabei ein Kellner der Strandbar namens Rum, er hat mir auch einige Tipps gegeben was sehenswert ist usw.
Liegt zwischen Patong und Kamala, das Hotel bietet einen Gratisshuttelbus nach Patong und auch wieder zurück
Es gibt hier zweimal am Tag diverse Yoga, Workout und auch muay thai Angebote. Und es steht ein Kajakservice bereit am Strand Liegestühlt am Strand sind mitinbegriffen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2016 |