Sentido Thasoss Imperial !! WOW was für eine positive Überraschung. Super Lage, ein fantastischer Strand und tolle freundlische Menschen. Hallo KIKI ( gute Seele des Hauses) leider konnten wir uns nicht verabschieden, Danke für alles
Unser Zimmer, mit wundervollem Meerblick, war mehr als in Ordnung. Wenn man mehr will , sollte man auch mehr ausgeben. Das Preis-Leistungsverhältniss ist auf jedenfall in Ordnung. Das Badezimmer ist sehr gelungen. Die Sauberkeit ist mehr als erstklassig, unsere Zimmerdame, ein Engel. Über Mängel an Polstern wird immer wieder geschrieben, wie soll die Hotelleitung im laufenden Betrieb dieses Problem lösen ? Da sollten manche Menschen mal langsam machen. Die Betten sind gut, der Wunsch nach mehr Kissen, wurde umgehend erfüllt. Die Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Das Fliegengitter zum Balkon ist gut, das hat man auch nicht überall.
Das Frühstück und Abendessen, in Buffetform, war landestypisch, es hat uns an nichts gefehlt. Die Speisen waren gut zubereitet und ausreichend, es wurde zügig nachgefüllt. Die Qualität ist absolut gut. Wir haben am Mittag, ein paar mal in der Taverne gegessen, da stimmt die Qualität genauso. Und die Preise sind sehr moderat. Es gibt immer Menschen die meckern, das ist kein Gourmet Tempel, lasst die Kirche im Dorf oder ? was der Bauer nicht kennt-das fr.... er nicht!!!
Der Service beim Essen, am Strand oder auch in der Taverne ist gut organisiert und stets freundlich. Die Damen an der Rezeption sind gerne bereit, Auskunft zu geben, oder einfach mal ein paar Worte zu wechseln, das war herzlich und mehr als hervorzuheben.
Das Hotel liegt an einem super Strand, die Anlage rundherum ist gepflegt und sauber. Nach Skala Rachoniou geht man in 20 Min, wenn man sich mit GPS auskennt, ohne Verkehr. In die Hauptstadt Limeneas direkt ab Hotel ,mit dem Bus ( 2 € ) in 15 Minuten Wenn ich das gemekere einiger Hotelgäste bewerte, so denke ich, jeder sollte im voraus informiert sein, wo er hinfährt. Wir auf jedenfall habe mit dem Mietwagen die Insel erkundet und einen fantastischen Urlaub verbracht.
Gut es gibt im Hotel keine Bespassung, das weiss man vorher, ausserdem ist man am Ende der Saison. Wenn man allerdings Eigeninitative zeigt, aufgeschlossen ist, dann kann man mit dem Mietwagen, wir hatten den 3 Tage, sehr viel Geschichte, Natur und Menschen erleben und das macht den Urlaub ja aus. Eine Katameranfahrt, gebucht bei der Reiseleitung, geht ca 6 Stunden ist ein Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Dieter |