Ein wunderschönes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren in den letzten Jahren immer in größeren Hotelanlagen und haben uns hier ganz bewusst für ein kleines und ruhiges Hotel entschieden. Wer Animation und Party haben möchte, ist hier falsch.
Das Zimmer ist gut ausgestattet. Es gibt ein wunderschönes Bad mit Regendusche und genügend Ablagefläche. Das Bett ist bequem, wir haben gut schlafen können. Ja, die kleine Couch und der Stuhl sind ziemlich abgenutzt, dies wurde hier schon mehrfach erwähnt, aber da wir uns eher draußen als im Zimmer aufhalten, stört uns das nicht so sehr. Wir hörten auch, dass die verschlissenen Möbel zur nächsten Saison getauscht werden sollen. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick.
Wir haben noch in keinem Hotel eine so große Auswahl an Früchten vorgefunden wie hier. Neben dem üblichen gab es Erdbeeren, Passionsfrucht, Kiwi, frische Ananas, frische Feigen etc. Wir haben Halbpension gebucht und haben immer was leckeres vorgefunden. Bei einem Hotel mit 55 Zimmern, kann ich kein Kilometer langes Buffet erwarten. Es gab aber immer mindestens 4 verschiedenen Hauptspeisen, verschiedenen Salate , immer eine Suppe und diverse Nachspeisen.
Immer freundlich, immer hilfsbereit, immer ansprechbar. Egal ob Zimmerservice, Rezeption, oder Servicepersonal beim Essen. Das sagt alles. Wer hier meckert, sollte mal an das Sprichwort denken „ wie es in den Wald hinein ruft, so kommt es auch zurück „
Das Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe gibt es die schöne Taverne, Pefkospilia. Das war es dann aber auch schon. Der nächste größere Supermarkt befindet sich in ca. 6 KM, kleinere ca.2 KM Entfernung. Dies ist so aber aus den Hotelbeschreibungen ersichtlich. Wir hatten einen Mietwagen, daher hat uns das nicht gestört.
Es gibt einen Spa Bereich und einen Fitnessraum. Beides haben wir nicht genutzt und können es daher auch nicht bewerten. Da man Sonnen angeben muss, geben wir hier 5 .
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tanja |