Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Mai 2026
Mache Dir einen schönen Urlaub

Das Hotel liegt wunderbar an einem guten Strand. Um Geschäfte zu erreichen, braucht man unbedingt ein Auto. Das Hotel ist sauber und die Mitarbeiter sehr sehr nett. Das Abendessen ist gut und es gibt immer auch traditionelle Gerichte. Das Frühstück hat auf jeden Fall noch etwas Luft nach oben. Es ist jeden Tag gleich und die Wurst könnte auch gerne mal eine andere sein. Omelette wird leider nicht zubereitet. Trotzdem ist alles sehr zufrieden stellend und ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Klimaanlage kann auch warm gestellt werden und wenn etwas nicht stimmig war, wurde es sofort geändert. Es ist ein wenig hellhörig. Es handelt sich um eine äußerst gepflegte Anlage, und ich habe mich wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Die Spiegeleier morgens waren sehr glasig, Joghurt und vor allen Dingen Walnüsse und Honig waren da, was ich sehr gut gefunden habe. Die Wurst hat mir gar nicht gefallen und geschmeckt und der Käse war auch ziemlich nichts sagend. Das Abendessen war lecker.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Alles supi! Toll war, dass es auch noch eine weitere Taverne am Strand gab. Liegen waren sehr angenehm und ausreichend. Ich war einer der wenigen, die um diese Zeit und bei der doch frischen Wassertemperatur immer geschwommen ist. Was aber supi

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Museum Limenas!, am interessantesten und von lokalen Anbietern nicht angeboten wurden, sondern über GetYourGuide gebucht war der griechische Kochkurs!!Super im Restaurant Kousouro(ich hoffe, ich hab es richtig geschrieben.): die haben den sogar mit mir alleine gemacht und ich hab fünf Gänge zu kochen gelernt und auch gegessen! Eine einzigartige, super Empfehlung! Die Tour in die Berge war auch sehr gut. Ansonsten unbedingt selber ein Auto mieten und alles entdecken! Wasserfälle in Theologos auch sehr schön, Marbel Beach unbedingt einen Jeep buchen.. natürlich kann man auch mit einem normalen Auto dahinfahren, aber das wäre nicht versichert, wenn irgendetwas passiert und Steinchen springen schnell hoch. Ein GPS Tracker ist meistens auch in den normalen Autos. Natürlich war das Auge des Zeus auch spektakulär die Taverne oberhalb bietet gute Bioprodukte an.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Gut zu finden, aber unbedingt ein Auto mieten, sonst ist man voll abgeschnitten. Ist wohl direkt von der Hauptstraße erreichbar.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Doch eine sehr hohe Kurtaxe pro Tag von jeweils zehn Euro