Claudia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 3 Wochen • Sonstige
"Super Hotel für Strand Urlauber"

Sehr große schöne Anlage, schön SAUBERE Zimmer, die immer über ein voll Bad verfügen ,die Zimmer werden jeden Tag gesäubert und die Handtücher werden auch Tägl. gewechselt, freundliches Personal im ganzen Haus was immer höfflich und zu vorkomment ist. Die Küche ist sehr vielhaltig, wer dort nichts findet hat selber schuld, es fängt bei Eiern an die man in 3 min. oder 5min. gekocht haben kann oder Spiegelei / Rührei. Es gibt zu jeder Mahlzeit Warme und Kalte Speisen die mit vielLiebe Her und Zugerichtet werden. Wenn etwas fehlen sollte sind die Kellner sehr bemüht es für Sie zu besorgen.Man hat wlan im Emfangsbereich, spielemöglichkeiten und gute Unterhaltung durch die Animation. Es sind sehr gemichtes Gäste da, alle möglichen Nationalitäten und jedes Alter, viel auch Kinder die durch die Animation mitgerissen werden zu Tanzen ,Singen,Spielen und viel Spaß haben. Das Hotel verfügt über einen sehr schönen wie goßen aussen Breich, was mit aussen Terrasse anfängt und über Pool bereich hin zur Grünanlage führt, die genau am schönen zuckersand Strand anschließt, der Strand ist sehr gepflegt, mit vielen Liegen und Sonnenschirmen. Das Wasser ist klarer als das was wir aus unseren Wasserhähnen zu Hause kennen, einfach ein Paradies. Ich kann diese Anlage nur weiter empfehlen, werde auf jedenfall wieder dort Urlaub machen Ich muss sagen wir hatten Traumhaft schönes Wetter meist um die 30 grad, man konnte jeden Tag ins Meer einfach nur herrlich, es ist das Paradies für Urlauber....

• Die Zimmer sind sehr geräumig und immer mit TV, Klima, Telefon und Kühlschrank ausgestattetEs ist immer ein voll Bad, was genau wie die Zimmer tägl. gesäubert werden.

• Es gibt ein großen Speisesaal und ein Gourmet Restaurant. das Essen ist sehr gut große auswahl an Warmen und Kalten Speisen. Die Atmosphäre ist sehr schön und die Kellner freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld, was aber keiner erwartet.

• Der Service wird in diesem Hotel sehr GROß geschrieben, die angestellten sprechen teilweise mehrere Sprachen. sie sind immer Freundlich und Hilfsbereit.

• Die entfernung zum Strand wenn man das so nennen darf liegt bei 100 metern über das Hotelgelände dort findet man gleich den Zuckersand Strand. Der Transfer, ist meiner Meinung nach zu lang, man sollte wieder über Monastier Fliegen dann ist der Transfer nicht so lang. Shoppen kann man super am Freitag auf dem großen Markt in Mahdia wo man schnell und günstig mit dem Taxi hin kommt, es fährt auch ein Bus dort hin, der vor dem Hotel hält.

Die Animation ist Super, für jeden was dabei ob alt oder jung. Der große Pool ist sehr gepflegt und wunderschön.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2015